اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)   فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Emptyالخميس أبريل 09, 2015 6:53 pm


فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Spinach-yams-pie

للعجينة

2 معلقة صغيرة خميرة3
معالق مائدة ماء دافى
رشة سكر
3/4 كوب دقيق2
معلقة مائدة سكر
1 معلقة صغيرة ملح
1/4 ظرف بيكينج باودر
50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
1/4 معلقة مائدة حليب بارد
2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او زبادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون

الحشوة

1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة
4 اصابع سوسيس _او 8 اصابع سجق بلدى
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية
للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة

التطبيق
يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعلتخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق غوبط مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتتضاعف حجما
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Zyxr_0358فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Zyxr_0358 

الحشوة

يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيجثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينةو يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينةاقسمى العجينة قسمينو افردى جزء و اعملى له حوافافردى عليه الحشوةشكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوةو اتنى فوقهم الحوافادهنى الفطيرة بالبيض و سيبيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقة
ملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق و السوسيس
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم 
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم زى اللحمة المعصجة
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي) Spinach-yams-pie-slice

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستروغونوف الدجاج من المطبخ الروسي
» طريقة عمل فطيرة اللحمة بالفطر
» فطيرة السبانخ باللحم
» فطيرة السبانخ بالجبن
» فطيرة السبانخ بالجبن والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: