اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فطيرة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فطيرة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ باللحم   فطيرة السبانخ باللحم Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:41 am

فطيرة السبانخ باللحم

مدة التحضير:  20 دقائق
مدة الطبخ:  45 دقائق
الوقت الاجمالي:  1 ساعة 5 دقائق


فطيرة السبانخ باللحم فطيرة-السبانخ-بالجبن-و-اللحم-300x210
فطيرة السبانخ باللحم او فطيرة التورتا الإيطالية للغداء أو العشاء، تقدم فطيرة السبانخ باللحم ساخنة أو باردة، وهي طبق رئيسي لوجود اللحم مع السبانخ، مع نكهة الزعتر والريحان وطعم الأجبان المتنوعة فيها .
المقادير

  • 2 كوب وربع طحين عادي
  • ثلاث أرباع الكوب دقيق الذرة
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ثلاث أرباع الكوب زبدة
  • 4 ملاعق كبيرة ماء بارد
  • 1 كوب ونصف جبن الريكوتا
  • (115غ) جبنة الفيتا
  • 1 كوب جبنة البارميزان المبشورة
  • ربع كوب بقدونس مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة الريحان مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر مفروم
  • 2 كوب جبنة الموتزاريلا
  • (225غ) من لحم الخروف
  • 2 باقة السبانخ المفرومة المسلوقة
  • 1 حبة فليفلة حمراء مفرومة
  • بيض عدد أربعة


طريقة التحضير

  1. نخلط الطحين ودقيق الذرة والملح في وعاء مناسب، ونضع المكونات مع الزبدة في خلاط الطعام، ونخلط حتى يصبح المزيج يشبه الفتات
  2. نخفق 2 بيضة مع 3 ملاعق كبيرة ماء بارد، ثم نقلبها مع خليط الطحين حتى يصبح القوام كالعجين
  3. نضيف ملعقة أخرى من الماء إذا لزم الأمر
  4. في وعاء منفصل نجمع بين جبن الريكوتا، والفيتا والبارميزان مع 1 بيضة والبقدونس والريحان والزعتر
  5. نحرك حتى تصبح مخلوطة بشكل جيد
  6. ولإعداد الفطيرة المحشوة نستخدم قالب الكيك العميق، ونحضره برش الطحين ودهن الزبدة على سطحه
  7. نضع ثلثي العجين في أسفل القالب والجوانب
  8. نضع طبقة من جبن الموزاريلا كطبقة سفلية فوق العجين في القالب، ثم نضع طبقة اللحم ثم خليط جبن الريكوتا
  9. نرش السبانخ المسلوقة سابقاً، ثم طبقة أخرى من اللحم ونضغط برفق لتتماسك الطبقات
  10. نضيف الفليفلة الحمراء، وفوقها جبن الموزاريلا، ونضغط بلطف، ونكرر الطبقات حسب الرغبة
  11. نضع ما تبقى من العجين فوق الطبقات، مع دمجه بعجين الحواف، ونقوم بخفق البيض المتبقي
  12. ندهن المخفوق بفرشاة على سطح العجين، ثم نستخدم شوكة الطعام أو أعواد المطبخ لإحداث ثقوب صغيرة بالفطيرة، لنسمح للبخار بالتسرب
  13. نخبز في الفرن على درجة (375 F) لحوالي الساعة، أو حتى تصبح القشرة باللون الذهبي
  14. ونتركها لتبرد بالقالب لمدة 45 دقيقة، ثم نقوم بتقطيعها، وتصبح جاهزة للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فطيرة السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السبانخ بالجبن
» فطيرة السبانخ بالجبن والطماطم
» فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)
» كاساديا السبانخ
» كاساديا السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: