اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف البيتزا 2  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف البيتزا 2  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف البيتزا 2  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف البيتزا 2  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف البيتزا 2  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف البيتزا 2  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف البيتزا 2  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف البيتزا 2  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف البيتزا 2  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف البيتزا 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف البيتزا 2  Empty
مُساهمةموضوع: ملف البيتزا 2    ملف البيتزا 2  Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 10:18 pm





بيتزا بصلصه الباربيكيو



ملف البيتزا 2  06rs8dgjfjpn2e14b4yd



المكونات 

عجينة بيتزا + نص كوب من صلصة الباربكيو + ثلاث ارباع ملعقة شاي من العسل + 1صدر دجاج بدون عظم + 1بصل احمر شرايح + نص كوب من جبن الكودة المبشور + نص كوب من جبن الموزاريلا المبشور

طريقة التحضير

نشوي صدر الدجاج على الجريل اوالفرن ونقطعه مكعبات صغيرة نخلط على جنب العسل مع صلصة الباربيكيو ونفرد عجينه البيتزا وننشر عليها الصلصة ثم جبن الكودو ثم الدجاج والبصل ثم الجبن الموزاريلا تدخل الفرن حرارته 400ف لمدة 10 دقايق الى ان تحمر





بيتزا بنقانق الدجاج هوت دوج



ملف البيتزا 2  Yfva676p44wif6eolbdb



المكونات

المقادير الصلصة

4-5 حبات طماطة مقشرة ومفرومة ناعم

بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعم

نصف حبة الفلفل اخضر الحلو ايضا مفرومة ناعم

10 اصابع الهوت دوغ مقطعة

ملعقة اكل زيت

ملح فلفل اسود

مقادير العجين: 4 حبات البيض, كيلو طحين, 2كاس حليب, ملعقة كبيرة خميرة, ملعقة كوب سكر, ملعقة كوب كبيرة ملح, ملعقتين كبيرتين زبدة . 

طريقة التحضير

: يخفق البيض ونضيف اليه الحليب, ثم يسيح الزبدة ونضيفها الى الخليط, ونضيف الملح, السكر, الخميرة, الى الخليط,ونخلطها ونضيفه الى الطحين ونعجنها جيدا ونغطية الى ان يتخمر. طرية عمل العجين: نسخن الزيت ونضيف البصل والفلفل ونقليهم , نضيف الطماطه والملح والبهارات نتركها على النار الى ان تنضج . بعدما يتخمر العجين نكون كور منه ونفرد العجين ونكون طبقات من الصلصة الهوت دوغ والجبن المبشور ونخبر البيتزا فى فرن حامى.






بيتزا كو\



المكونات

اكواب دقيق

1/2 كوب حليب بودرة

ملعقة كبيرة خميرة فورية

رشة ملح

1/4 كوب زيت

كوب ونصف ماء

صلصة طماطم اختيار الخضار حسب الرغبة (فلفل حلو_ مشروم_بصل_ذرة_ _طماطم) ولا ننسا الجبنة بجميع انواعها والزيتون

طريقة التحضير

1_تعجن مقادير العجينة وتترك مدة 1/2 ساعة

_1 ساعة حتى تختمر

2_تجهز صلصة البيتزا

3_ تدهن 2 صينية بزيت وتفرد العجينة طبقة رقيقة وتدخل للفرن نصف طهو

4_ تفرش الصلصة فوق العجينة الساخنة

5_نوزع الخضار و الزيتون والجبنة فوق الصلصة

6_نضع البيتزا فى الفرن حتى تذوب الجبنة ثم نرش الزعتر المطحون فوق البيتزا وبلهنه والشفه






بيتزا محشيه




المكونات

المقادير : كوب (1) بازاليا

كوب (1) جزر مقطع

حبّة (1) بطاطا مقطعة

حبّة (1) فلفل

حبّة (1) بصل

حبّة (1) ثوم

100 غم مت اللحم

م ك من زيت الزيتون

م ك صويا صوص

م ك وشستر صوص

طريقة التحضير

نقوم بعمل العجينة المتكونة من الطحين والخمرة 1 كوب و3 ملعقة ونعمل الحشوة نقوم بوضع مقلة على النار ونضيف اليها البصل والثوم وبعدها الحمة المقطعة جوليان والفلفل الاخضر نقوم بعدها بعمل صوص المتكون من الوشستر صوص والصويا صوص ونضيف اليها رشة من التوابل وتضاف الى الحمة وترق العجينة با الشوبك وتضاف الماد وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقة ودرجة حرارة 200 درجة وبعدها تقدم وهي ساخنة اتمنى ان تعجبكم الوصفة






بيتزا هايله



ملف البيتزا 2  Egn3li1vq91gdtjvhed



المكونات المقادير :

3كوب دقيق -- من 4/1 1 : 2/1 1 ك ماء دافئ 2م/ك خميرة فورية أو قطعة خميرة بيرة 1م/ص ملح ---2م/ص سكر--- 4/1 ك زيت 2م/ك دقيق ذرة أبيض ( مهم لنجاح الوصفة ) (عصير طماطم +ثوم+زعتر+ملح وفلفل اسود+زيت) على النار حتى تختفى الماء جبنة متزاريلا --سوسيس أو أى لحوم --فلفل أخضر مقطع--زيتون مقطع -- زعتر

طريقة التحضير الطريقة

: نضع الدقيق فى العجان مع السكر والخميرة ثم نقلبهم الاول مع دقيق الذرة نضع الزيت ونضرب حتى يختفى الزيت نضع الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة ناعمة ثم نضع الملح لان الملح لايوضع مع الخميرة فى الاول حتى لايفسد تفاعل الخميرة نعجنها مرة أخرى على الرخامة 10 د.ق نتركها تخمر 2ساعة على الأقل نفرد جزء من العجينة على رخامة عليها دقيق ذرة ونتركها تخمر مرة أخرى 10 د.ق نضع على الوجه شوية جبنة الأول ثم الطماطم واللحوم ثم الفلفل والزيتون ونرش الجبنة على الوجه ونرش الزعتر ----اذا كان الحشو تونة نضع على الوجه بعد الزعتر شوية ثوم مفروم ندخلها فرن 250 أسفل الفرن من5 : 8 د:ق سوف تصبح هشة ورائعة ممكن نقفل الحروف بعد وضع جبنة أو سوسيس على الحروف وبالهنا





سندويتش البيتزا




ملف البيتزا 2  Fvtkheladzdhu8plvd



المكونات

عيش بلدى مفرود ( عدد الارغفة بحسب عدد الافراد ) شرائح جبنة رومى بسطرمة زيتون اسود مقطع كاتشاب ورق الومنيوم ( فويلطريقة التحضير

-

يتم اشعال الفرن قبل البدء . - تفرد ورقة الفويل ويوضع عليها رغيف العيش . - فى نصف الرغيف توضع شرائح الجبنة الرومى وفوقها شرائح البسطرمة ثم الزيتون المقطع وفى النهاية يوضع الكاتشاب . - بعد وضع الحشو يتم ثنى الرغيف بالنصف ثم يلف بالفويل . - بعد انتهاء عمل عدد الساندويتشات المطلوبة تدخل الفرن لمدة 15 - 25 دقيقة . - وبس وبألف هنا وشفا جربوه وادعولى . - طبعا الساندويتش ده يتاكل سخن على طول وهتبقى الجبنة الرومى بتمط زى الموتزاريللا بالظبط .





عجه البيتزا




ملف البيتزا 2  Vr2oounvssac253dlg



المكونات

3 بيضات+3ملاعق طحين +3ملاعق كعك مطحون +نصف كوب فطرمقطع +100غ مرتديلا مبروش +حبة فليفلة أخضرحلو +بصلة صغيرة +حبتين ثوم +200غ سبانخ +200غ فول أخضر +100غ ذرة +رشة ملح + رشة: زعتر ،بهار أبيض ،كمون ناعم ،كزبرة يابسة ،زنجبيل +ملعقتين زيت وقطعة زبدة صغيرة..+200غ جبنة موزوريلا ..

طريقة التحضير

نضع كاسرولا على نار هادئة نضيف الزيت والزبدة ونحرك ثم نضيف تدريجيَا البصل والثوم مع التحريك +الجزر +الفول +السبانخ +الفطر و الفليفلة والذرة و نحرك ثم نرش ملح ،بهار ،زعتر ،كمون ،كزبرة والزنجبيل ،نحرك الخليط ونغطيه ونتركه على نار هادئة لدقيقتين ثم نرفعهم عن النار ونسكبهم في صينية الخبز ونضع فوقهم المرتديلا. نخفق لبيض مع رشة ملح ونضيف فوقهم الطحين والكعك المطحون ونسكبهم في صينية الخبز فوق المرتديلا ثم نرش الجبنة فوقهم ونضع الصينية في الفرن لمدَة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف البيتزا 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف البيتزا 2
» ملف البيتزا
» ملف شامل عن البيتزا
» البيتزا المكسيكية
» البيتزا السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: