Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: الباستا بالدجاج مع الشبنت الجمعة أبريل 10, 2015 11:05 pm | |
| اسم الطبق | الباستا بالدجاج مع الشبت سبايسي | الوصف | طبق رئيسي – دجاج | المطبخ | عربي | إعداد | اسماء بحر |
المقادير: |
- صدور دجاج.
- ملح وفلفل وشطة وثوم بودر وزنجبيل مبشور.
- قرفة وبهارات إيطالية وفلفل أسود وعصير ليمونوفلفل احمر حار مقطع ناعم جدا.
- زبد وقليل من الزيت.
- بصل.
- صلصة طماطم وكريمة طبخ ومكعب مرق دجاج أو لحم.
- جبن موزاريللا.
|
طريقة التحضير: |
- نتبل صدور دجاج بالملح والفلفل الشطة والثوم البودر والزنجبيل المبشور والقرفة والبهارات الإيطالية والفلفل الأسود وعصير ليمون.
- نشوحهم فى زبد وقليل من الزيت على الجانبين حتى يتغير لونهم ويلينوا بس بدون ما يحمروا تماما حتى لا يجفوا ويرفعوا جانبا.
- نشوح بصل في نفس القدر حتى يذبل قليلا.
- نضيف ملعقتين صلصة طماطم وكريمة طبخ ومكعب مرق دجاج أو لحم وفلفل أحمر حار مقطع ناعم جدا ويقلب حتى يغلي.
- نرص قطع الدجاج فوق الخليط ويرش بأوراق الشبت ويغطى بفويل ويوضع فى الفرن من تحت 15 دقيقة ثم يضاف للصوص الساخن جبن موزاريللا ويقلب حتى يثقل القوام.
- نضع فى الطبق الباستا المسلوقة في ماء مغلي وملح والمصفاة والمشوحة في قليل من الزبد ثم نضع فوقها من الصوص ثم قطع الدجاج.
- تقدم بالهنا والعافية.
|
| |
|