اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملفوف محشي باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملفوف محشي باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملفوف محشي باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملفوف محشي باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملفوف محشي باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملفوف محشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملفوف محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف محشي باللحم   ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 4:51 pm


ملفوف محشي باللحم Malfoof_lamb1
طريقة تحضيرملفوف محشي باللحم:
1. تفصل أوراق الملفوفة وتزال الأجزاء الغليظة منها.
2. يسخن الماء في قدر كبير وتسلق به أوراق الملفوف حتى تصبح طرية قليلا، ثم تصفى.
3. تحضر الحشوة بخلط اللحم والبصل ومعجون البندورة والملح والبهار والبابريكا والماء.

4. يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل ورقة ملفوف وتلف جيدا.
5. توضع بعض أوراق الملفوف غير المحشوة في قعر القدر ثم ترصف فوقها أوراق الملفوف المحشوة.
6. يخلط الثوم المهروس مع عصير الليمون والنعناع الناشف ويسكب الخليط فوق أوراق الملفوف المحشوة، ثم تغطى ببعضة أوراق ملفوف غير محشوة مع الضغط عليها.
7. تسكب كمية كافية من الماء مع القليل من الملح ويطهى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكل.
المقادير:
1 ملفوفة متوسطة الحجم
250 غرام لحم مفروم وسط
1 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 كوب أرز مصري
½ كوب ماء
½ 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار حلو
½ ملعقة صغيرة بابريكا
5 حص ثوم مهروس
عصير ليمونتين
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
ماء للطهو



ملفوف محشي باللحم 1730_94103_12417037001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملفوف محشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشي البطاطا باللحم
» محشي الملفوف
» خبز محشي بالجبن
» محشي الكوسا والباذنجان
» محشي ورق عنب بالبرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: