اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيض مخفوق بالجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيض مخفوق بالجبن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيض مخفوق بالجبن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيض مخفوق بالجبن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيض مخفوق بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيض مخفوق بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: بيض مخفوق بالجبن   بيض مخفوق بالجبن Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 11:24 pm

بيض مخفوق بالجبن




بيض مخفوق بالجبن 251e16a2aac0ca4847adf561483381bf


  • بيض - 4
  • حليب سائل - ربع كوب
  • كراث مقطّع - عرقان
  • ذرة - نصف كوب
  • جبن غودا من فريكو مبشور - ربع كوب
  • زبدة - ملعقتان كبيرتان
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أبيض - بحسب الرغبة
  • خلّ - ربع ملعقة صغيرة


طريقة العمل
1- ضعي في وعاء البيض والحليب والخل، نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واخفقي بواسطة شوكة حتى تتجانس المكوّنات.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة وأضيفي إليها الكراث.
3- عندما يذبل، أضيفي الذرة وقلّبي لدقيقتين.
4- أسكبي مزيج البيض وحرّكي المكوّنات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تجف المكوّنات.
5- إرفعي المقلاة عن النار، أضيفي إليها الجبن ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيض مخفوق بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خبز بالجبن
» خبز محشي بالجبن
» كانيلوني بالجبن
» البورك بالجبن
» فطر محشو بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: