اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل كريمة الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل كريمة الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريمة الكابتشينو   طريقة عمل كريمة الكابتشينو Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 11:37 pm

طريقة عمل كريمة الكابتشينو




طريقة عمل كريمة الكابتشينو Aa677d660eefd1fe0d323c1dc9bfa869






  • قهوة سريعة الذوبان


  •  أي 


  • نسكافيه - كوب ونصف


  • سكر - كوب
  • ماء - كوب
  • قشدة - علبة
  • حليب سائل - كوب ونصف

نصائح
- إستعملي بودرة الشوكولاتة لتزيين الكابتشينو إن أحببت.
- نكهي مشروباتك الساخنة بكريمة الكابتشينو اللذيذة وقدميها على الفطور الى جانب البان كيك بالعسل والموز أو بان كيك بحبيبات الشوكولاتة.

طريقة العمل
1- أخلطي الماء والسكر والنسكافيه باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات.
2- أضيفي القشدة الى الخلاط ثم أخلطي من جديد حتى تصبح المكونات رغوة متماسكة.
3- ضعي الرغوة في حاوية وادخليها الى الطبقة العليا من الثلاجة ليوم كامل قبل استعمالها.
4- أضيفي نصف كوب من الرغوة الى كوب التقديم.
5- إغلي الحليب على نار متوسطة ثم اسكبيه في الكوب فوق الرغوة.
6- طبقّي نفس الطريقة على كل كوب كابتشينو وقدميه ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل كريمة الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كريمة الهليون
» الكابتشينو
» كريمة الزبدة ...............
» كريمة باتيسيير
» شوربة كريمة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: