اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل كريمة الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل كريمة الهليون      	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريمة الهليون    طريقة عمل كريمة الهليون      	 Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 12:08 am

طريقة عمل كريمة الهليون      	 12705_1416214806
المكونات
كريمة الهليون

  • 750 جرام هليون أخضر
  • 200 جرام بصل، امقطع
  • 60 جرام زبدة، غير مملحة
  • 1 لتر من مرق الدجاج
  • 250 ملليلتر كريمة، طازجة
  • 10 ملليلتر عصير الليمون، طازج

طريقة التحضير
كريمة الهليون

  1. تُقطع الجذور الخشبية ل 12 ثمرة من الهليون.
  2. تُقطع رؤوس الهليون إلى قطع طولها ½1 بوصة وطوليًا إن كانت سميكة، ثم تُحفظ للتزيين.
  3. تُقطع باقي ثمار الهليون إلى قطع طولها ½ بوصة.
  4. تذاب 2 ملعقة كبيرة زبدة في قدر كبير على النار على نار منخفضة الحرارة ثم يشوح فيها البصل مع التقليب حتى يذبل.
  5. يضاف إلى القدر قطع الهليون والملح والفلفل حسب الرغبة.
  6. يترك القدر على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب.
  7. يضاف إلى القدر 5 أكواب من المرق ثم يغطى.
  8. يترك القدر على نار منخفضة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الهليون.
  9. وفي هذه الأثناء، تُسلق رؤوس الهليون المحفوظة في ماء مملح مغلي لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج قليلاً ثم يرفع من القدر ويجفف.
  10. يضرب الخليط في خلاط الطعام على مراحل حتى تتجانس مقادير الشوربة.
  11. تنقل الشوربة إلى وعاء (مع أخذ الحذر أثناء خلط أي سوائل ساخنة).
  12. تضاف الشوربة إلى القدر ثم يضاف إليها الكريمة الطازجة مع التقليب.
  13. يضاف إلى الشوربة القليل من المرق لتخفيفها حسب الرغبة، ثم تتبل بالملح والفلفل.
  14. تُترك الشوربة على النار حتى تغلي. وفي هذه الأثناء يضاف إليها الكمية المتبقية من الزبدة مع التقليب.
  15. يضاف إلى الشوربة عصير الليمون ويزين برؤوس الهليون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل كريمة الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كريمة الكابتشينو
» الاسبراكس الهليون
» معكرونة مع الهليون
» كريمة الزبدة ...............
» كريمة باتيسيير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الباردة-
انتقل الى: