خس مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا
دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير
الطريقه
( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح
افرشي في قاع الصحن الخس
بعدين فوقهم الطماطم
وخلي اطراف الخس تظهر
وبعدين حطي فوقهم الدجاج
وفوقهم كلهم الصوص
وتؤكل بالخبز
بالعافيه
الطبق الثاني
خبر التورتيلا
احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل حق ( زنجر ) ا واحطها على الصاج
بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه
-------------------