على الفطار .. لحم مشوي على الطريقة الكورية
المقادير
1 حبة كمثرى
8 فص ثوم
4 حبة بصل
2 كوب ماء
¾ كوب صوص الصويا، الفاتحة
1/3 كوب سكر بني
¼ كوب خل قصب السكر
12 شريحة قصيرة من الأضلاع
4 ملعقة كبيرة بذور السمسم
طريقة التحضير
تُقطع الكمثرى إلى قطع وتُخفق مع الثوم المهروس والبصل الأخضر المُقطع في مُحضرة الطعام ثم تُضاف كل مكونات التتبيلة حتى تمتزج المكونات جيدًا.
لعمل اللحم البقري
توضع الأضلاع في وعاء كبير ثم تُضاف التتبيلة. تُغطى وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
عندما تجهز، تُشوى الأضلاع على نار عالية الحرارة حتى تصبح مشوية بطريقة لطيفة على الجانبين. عندما تُشوى تُرفع عن الشواية وتُرش ببذور السمسم.
تُقدم مع السلطة الآسيوية .