المقادير
حبآت من البطاطا العدد آختياري
ما لسلق البطاطا
جبن كرفت مبشور الكميه تزيد وتقل حسب كميه البطاطا
كوب من البقسماط او فتات الخبز
مخفوق بيضتين
ملح فلفل بابريكا بودرة الثوم او اي بهار مفضل
نص كوب طحين
زيت للقلي
الطريقه
تسلق البطاطا حتى الآستوا ثم تقشر وتهرس بهراسة خاصه او بالشوكه حتى تصبح ناعمه بدون تكتل
نضيف البهارات والملح والفلفل
نضيف نص كوب من البقسماط لهريس البطاطا حتى لا تفتح اثنا القلي
نحشي البطاطا بالجبنة المبشورة وتكور على شكل دائري
تقلب كور البطاطا بالطحين اولا ثم بالبيض ثم بالقسماط ثم توضع على صينية وتوضع في الفريزر لمده نصف ساعه حتى تتماسك ثم تقلى بزيت حامي
البطاطا بعد القلي
وتقدم سآخنه مع صوص المايونيز او اي صوص مفضل لديكم