اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Empty
مُساهمةموضوع: اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها   اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها Emptyالثلاثاء أغسطس 11, 2015 2:54 am

اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها


اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها تنزيل-4



المقادير:

للعجينة
4 أكواب (600 غرام) دقيق الخبز
1 و1/4 كوب (350ml) من الحليب الدافئ (110 درجة)
6 ملاعق ماء دافئ 110 ملل
1 ملعقه كبيره من الخميرة الفورية
1 و1/2 ملعقة شاي ملح
4-6 TBS زبدة طريه (قد تحتاج أكثر أو أقل)

للحشو


350 غرام جبنة فيتا و 400 غرام من السبانخ وحبه فلفل رومي احمر مفرومه

 للوجه

1 بيضة
بذور السمسم و حبه البركه لو تحبي
ملحوظة:
من المهم أن تدهني بالفرشاة دائما الطبقات بالزبدة … وهذا سوف يعطيك طبقات هشه

 طبقات البوريك بالجبن
طريقة التحضير:
في وعاء الخلط، إضيفي الدقيق والملح و الخميرة الفورية مع إضافة الحليب الدافئ والماء الدافئ واعجنيهم
باستخدام العجانه يعجن العجين لمدة 8 دقائق. أو حتى تصبح طرية ومرنة.
يجب أن لا تلتصق العجين على جانبي الوعاء. وإضافة القليل من الدقيق إذا كانت لا تزال تلتصق
. قطعي العجين إلى 6 قطع وافردي كل واحده الي مستطيل طبعا افرديها ارفع ما تستطيعي.
يمكنك استخدام خبز الرقاق او المرقوق السوري بعد رشه بالماء وتقطيعه بالاشكال التي تحتاجها الوصفة
ادهني المستطيل بالزبده ثم رشي عليه الجبنه وورق السبانخ المفروم وضعي عليه الطبقه الثانيه ورشيها بالحشو بعد دهنها طبعا بالزبده
افردي عليهم طبقه تالثه وادهنيها بالزبده ثم اضغطي عليهم بيديك بخفه وادهنيهم بالزبده
اضغطي علي الاطراف معا ثم اطوي المستطيل الكبير الي ثلاثه يعني هاتي ثلث العجينه الاول علي الثلث الثاني وعليهم الثالث مثل ما بيجي باكو الجلاش وهو جديد بيكون مطوي علي نفسه ثلاثه
ادهنيهم بالزبده ثم اطوي الجانبين علي المنتصف وادهنيها مره اخري
ادهني طبق فرن مربع بالزبده وضعي فيه العجينه المحشيه والمطويه وقطعي العجين لتشكيل مثلثات.
اتركي العجين يرتفع 1 ساعة في مكان دافئ أو حتى ينتفخ الي الضعف.
باستعمال الفرشاة ادهنيه بالبيضه بعد خفقها قليلا و رشي بذور السمسم وحبه البركه
يخبز في درجة 375 لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون
وبالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اطيب طريقة عمل طبقات البوريك بالجبن”من المطبخ التركى” تعرفي عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات
»  فطيرة اللحم بالجبن من المطبخ التركي
» طريقة عمل معجنات بالجبن مالحة
» طريقة عمل صينية البروكلي بالجبن
» طريقة عمل كباب حلة من المطبخ المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: