اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
انواع السلطات Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
انواع السلطات Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
انواع السلطات Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
انواع السلطات Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع السلطات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع السلطات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
انواع السلطات Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
انواع السلطات Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
انواع السلطات Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 انواع السلطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

انواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: انواع السلطات   انواع السلطات Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2015 8:54 pm

انواع السلطات

انواع السلطات جميع_أنواع_السلطات



_ هناك العديد من السلطات ، التي يفضلها الكثيرون ، فهي تعتبر الطبق اللذيذ الذي لا يستغنى عنه مع الوجبات الرئيسية .

_ سلطة الروبيان :





هذه السلطة تحوي المقادير التالية والكمية أنت تحددينها حسب عدد الأشخاص ؛ الروبيان سواء أكان طازجاً أم معلّباً ، طماطم ، المايونيز، أوراق الخس ، كاتشب ، الصلصة الحارّة ، خردل ، عصير الليمون الطازج ، ملح .
_ قومي بغسل المقادير جيداً ، ثم اعملي على تقطيع الروبيان بعد تقشيره وسلقه مدة عشر دقائق وأضيفي الملح معه، على شكل قطع طولية ، ثم قومي بفرم
الطماطم ناعماً والخس المفروم ناعماً أضيفيه إليه وخلطهم مع كمية مناسبة من المايونيز وقومي بوضعهم في طبق ، وجهزي خلطة المايونيز والكاتشب مع قليل من الملح والبهار والخردل ، التي سوف تسكبينها فوق الطبق ، وحول الطبق قومي بوضع الروبيان مع قطع اليمون وأوراق البقدونس .

_ سلطة الفطر :



_ قومي بوضع المقادير الآتية  : الفطر الطازج أو المعلّب ، وقومي بعصر الليمون ، وكمية مناسبة من الزعتر الأخضر المطحون ، والثوم المدقوق ، وملح ، زيت زيتزن ، أوراق لبخس ، البقدونس المفروم .
_ قومي بغسل الفطر جيداً وقطّعيه طولياً كي تقومي بسلقه بعد ذلك حتى ينضج ويمكن أن لا تسلقيه ، حسب رغبتك ، ثم قومي بوضعه في طبق ، وحضري خلطة زيت الزتون وعصير الليمون والخل والبقدونس أفرميه فرماً ناعماً و الثوم المطحون والزعتر الأخضر المطحون، قومي بتحريكهم جميعاً جيداً ، بعد ذلك قومي بسكب هذا الخليط فوق الفطر ويزين بالخس المفروم حول الطبق ، واتركيه يبرد في الثلاجة .

_ سلطة التونة :



قومي بإفراغ التونة من العلبة في طبق واهرسيها جيداً حتى تصبح قطعاً صغيرة ،
قومي بإضافة
الطماطم والفليفلة وحبيبات من الذرة وبقدونس مفروم وجزر مبروش وبطلة مفروم إلى طبق التونة ، وامزجي الخليط جيداً
ثم قومي بإضافة القليل من زيت الزيتون و عصير الليمون والملح إلى الخليط ، مع إمكانية إضافة المايونيز .

_ سلطة البطاطس :




قومي بتقطيع كمية من البطاطس إلى مكعبات صغيرة ، وقومي بسلقها إلى أن تنضج ثم أفرغيها في طبق كي تبرد جيداً ، قومي بفرم البصل فرماً ناعماً وضعي معه الفلفل الأخضر بعد فرمه أيضاً والبقدونس وقومي بخلطهم جميعاً مع البطاطس . ثم أضيفي المايونيز والخل والسور كريم والقليل من الملح والفلفل الأسود إلى الخليط ، وقومي بنثر مفروم البقدونس على سطح الطبق .

_ سلطة الطماطم والجبنة :





قومي بتقطيع العديد من حبيبات الطماطم في طبق بشكل طولي ، ورتبيها ثم ضعي فوق كل شرحة من الطماطم قطعة من الجبن كالموزيريلا، المقطعة أيضاً بشكل طولي ، ووزعي وريقات الريحان حول الطبق ، ثم قومي برش الملح والفلفل الأسود على الطبق ، مع إضافة زيت الزيتون والخل إليه .

_ سلطة الكولسلو :



اجلبي رأس من الملفوف المتوسط الحجم ، قومي بتقطيعه إلى شرائح طولية ، ثم قومي بفرم بصل أيضاً بشكل طولي ، وقومي ببشر حبيبات الجزر ، بعد ذلك أخلطي المكونات السابقة مع بعضها و أضيفي لها المايونيز حسب الرغبة وقومي برش الملح ، واتركيها في الثلاجة حتى تبرد .


_ سلطة الدجاج :


قومي بتقطيع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة في طبق ثم أضيفي إليه قطع الفطر وقطع صغيرة من الجبنة الصفراء وأضيفي إليهم قطع من الفليفلة الخضراء والحمراء ، بع ذلك امزجي عصير حبتين من الليمون مع البهار والملح والخردل وزيت الزيتون واسكبيه فوق خليط الدجاج ، وقومي بتحريكه بلطف .

_ سلطةالفتوش

قومي بتقطيع البندورة والخيار والخس والبقدونس واضيفي الليمون والملح وزيت الزيتون والثوم المدقوق عليهم والخبز المحمص او المقلي

_ سلطة السبانخ

قومي بتقطيع السبانخ والبصل واضافة الليمون والملح والسماق وقومي بتحريكهم معا وصحتين وعافية

_ سلطةالتبولة السورية

قومي بتقطيع البندورة والخيار والبقدونس بشكل ناعم جدا واضيفي الملح وزيت الزيتون ونعنع ناشف او اخضر حسب الرغبة وقومي بنقع البرغل الناعم ثم اضيفيه على باقي المكونات وقمي بتحريكهم معا وصحتين وعافية

_ سلطة الذرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
انواع السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات 2
» ملف السلطات 2
» ملف السلطات
» ملف كامل عن السلطات 1
» طريقة عمل سلطة مكرونة لعشاق السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: