اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مرق الروبيان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مرق الروبيان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مرق الروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مرق الروبيان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مرق الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مرق الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مرق الروبيان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مرق الروبيان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مرق الروبيان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مرق الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مرق الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: مرق الروبيان   مرق الروبيان Emptyالأحد يناير 24, 2016 12:50 pm

مرق الروبيان

مرق الروبيان 1916_5_75

مرق الروبيان
مقادير الوصفة

6 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة بصل، مفرومة
1 كيلو روبيان متوسط الحجم
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كاري
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
3 حبة كبيرة طماطم، مقشرة ، مفرومة
1 عبوة 125 ملل معجون طماطم
3 كوب ماء
1 عبوة 250 ملل قشدة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير
1. ضعي الزبدة والبصل في كسرولة وقلبي البصل على نار متوسطة الى ان يصبح لونه شفافا.
2. أضيفي الروبيان واطبخي على نار متوسطة الى ان ينضج .
3. أضيفي البهارات والطماطم ومعجون الطماطم والماء.
4. خففي النار واتركي مرق الروبيان لينضج ، ويصبح قوامه سميكا 15 – 20 دقيقة .
5. أضيفي القشدة والكزبرة واتركيه على نار هادئة 2- 3 دقيقة . قدميه ساخنا بجانب الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مرق الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف طهي الروبيان
» تكة الروبيان
» ملف طبخ الروبيان
» شوربة الروبيان 3
» سلطة الروبيان 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: