اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ساتي لحم  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ساتي لحم  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ساتي لحم  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ساتي لحم  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ساتي لحم  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ساتي لحم  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ساتي لحم  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ساتي لحم  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ساتي لحم  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ساتي لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ساتي لحم  Empty
مُساهمةموضوع: ساتي لحم    ساتي لحم  Emptyالأربعاء نوفمبر 23, 2016 8:50 pm


    ساتي لحم

ساتي لحم  BeefSatayيعتبر من المأكولات الإندونيسية المشهورة و هو عبارة عن لحم ستيك و صلصة صويا و ثوم و زنجبيل و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن الفول السوداني و الثوم و البصل و صلصة الصويا

    المقادير

اللحمالصلصة

  • 750 غرام من اللحم الستيك
  • ثلث كوب من صلصة الصويا
  • 2 ملعقة طعام من الزيت
  • 2 فص من الثوم
  • ملعقة صغيرة من مبشور الزنجبيل


  • كوب من الفول السوداني
  • 2 فص من الثوم
  • 2 ملعقة طعام من الزيت
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 حبة زنجبيل مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من من بودرة الفلفل الحار
  • 2 ملعقة صغيرة من الكاري
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • 400 ميليلتر من حليب جوز الهند
  • 3 ملاعق طعام من السكر البني
  • ملعقة طعام من عصير الليمون
  • ملح


    الطريقة


  1. يقطع اللحم إلى شرائح طويلة ثم يتبل بصلصة الصويا و الزيت و الثوم والزنجبيل و يبرد في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل

  2. في هذه الأثناء تصنع صلصة الساتي و ذلك بطحن الفول السوداني في الخلاط حتى يصبح ناعما

  3. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و الكاري و الكمون و يترك الخليط مدة دقيقتين تقريبا

  4. يضاف الفول السوداني و حليب جوز الهند و السكر البني و يستمر بالتحريك ثم يبقى على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يضاف عصير الليمون و الملح و تصبح جاهزة للتقديم

  5. بالنسبة للحم يوضع في أسياخ خشبية ثم يشوى حتى يصبح اللحم طريا ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ساتي لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساتي لحم - مطبخ اندنوسي
» طريقة ساتي الجمبري من احد المطاعم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفقع - الجمة - الكماءة + الفطر وانواعه-
انتقل الى: