اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Empty
مُساهمةموضوع: مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها!   مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2016 10:27 pm

مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها! 931903eccf833a8dd9d23edbdb35d81c79f64e43
ما هو أول طبق يخطر ببالك عندما تسمعين بالمطبخ التركي؟ بالطبع ومن دون أدنى الشك أن الـ كباب هو أول ما ستفكرين به، ولكن أتعرفين أن المطبخ التركي يتميز أيضاً بالـمخبوزات؟ فالنتعرف سوية على أهم المخبوزات التركية واكتشفي أبرز ما يميزها!

1- البرك
البرك هي مقبلات تركية مالحة تتألف من عجينة الفيلو الرفيعة وتحشى باللحم أو الجبن. يمكن تحضيرها على شكل قالب في صينية ثم تقطيعها إلى مربعات أو يمكن لفها على نفسها للحصول على رولات. يرش وجهها عادة بالسمسم. احصلي على أشهى وصفات البرك التركية من موقعنا وجربي
برك تركية بالجبن أو البرك باللحم.
2- الفطائر
تشتهر تركيا بالفطائر على شكل قوارب، يمكن استخدام عجينة الفيلو لتحضيرها أو عجينة البيتزا العادية. تتألف الحشوة عادة من مزيج اللحم المفروم والخضار. توزع الحشوة وسطها ويتم ثني الأطراف. اكتشفي معنا
طريقة الفطائر التركية أو جربي هذا الشكل لتصنعي قوارب البيتزا.
3- الكعك
يعرف الكعك التركي بالسميط أو السميت، شكله دائري ويرش على وجهه السمسم أما قوامه فهش ولذيذ. يتم تناوله عادة مع الشاي وقبل الخبز يدهن وجه العجينة بالعسل أو الدبس. جربي
السميط التركي الآن!
4- الخبز
يتميز الخبز التركي عن بقية أنواع الخبز في منطقة الشرق الاوسط بالسمسم وحبة البركة على الوجه. عند تحضيره لا يحتاج إلى العجن بل يكفي أن تصنعي شكلاً دائرياً وترسمي على وجهه خطوطاً. يتم تقديمه في رمضان خاصة وطول أيام السنة، قوامه هش وناعم. تعرفي على وصفة
الخبز التركي وقدميه على سفرة المازات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مخبوزات تركية لا بد أن تجربيها!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخبوزات متنوعة 1
» مخبوزات متنوعة 2
» كفتة تركية
» سلطة تركية
» كفتة تركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: