طريقة عمل غموس للشيبس بالصور
[rtl]غموس للشيبس[/rtl]
[rtl]الغالبية يحبون أكل رقائق الشيبس،،جربي أكلها مع الغموس لتستمتعي بمذاق اطيب،،اليك عدة وصفات لتستمتعي بأكل رقائق الشيبس[/rtl]
[rtl]غموس اللبنة والزعتر:[/rtl]
[rtl].ربع كوب لبنة[/rtl]
[rtl].ملعقتين لبن زبادي[/rtl]
[rtl].ملعقة زعتر[/rtl]
[rtl].ملعقتين عصير ليمون[/rtl]
[rtl]غموس الجبن الحار:[/rtl]
[rtl].ربع كوب جبنة فيتا[/rtl]
[rtl].ملعقتين مايونيز[/rtl]
[rtl].ملعقتين زبادي[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة ماء[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة صلصة حارة[/rtl]
[rtl]غموس البندورة الحار:[/rtl]
[rtl].نص كوب كاتشب[/rtl]
[rtl].ملعقتين كبار صلصة حارة[/rtl]
[rtl].ملعقتين صغار خل[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة سكر[/rtl]
[rtl]غموس اللبن الزبادي بالنعناع:[/rtl]
[rtl].كوب لبن زبادي[/rtl]
[rtl].ملعقتين مايونيز[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl]
[rtl]غموس اللبنة والبابريكا:[/rtl]
[rtl].كوب لبنة[/rtl]
[rtl].نص ملعقة كبيرة بابريكا حلوة[/rtl]
[rtl].نص ملعقة كبيرة بابريكا حارة[/rtl]
[rtl]غموس الجبنة الحارة بالزعتر:[/rtl]
[rtl].كوب جبنة فيتا[/rtl]
[rtl].ملعقة كبية شطة مجروشة[/rtl]
[rtl].نص ملعقة كبيرة صلصة حارة[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة زعتر اخضر ناشف[/rtl]
[rtl]*جميع المقادير لسابقة تعتمد على كمية الرقائق او عدد الأفراد[/rtl]