اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية   ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Emptyالأحد ديسمبر 18, 2016 6:55 am

ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية

مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  20 دقائق
الوقت الاجمالي:  20 دقائق


ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية Almond-milk-rice-pudding-recipe-e1476337462994-251x300
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية طبق شعبي لذيذ اصله سوري لكننا نجد ذات الحلوى في معظم بلدان المنطقة، وهي حلوى مشهورة عبارة عن خليط من الارز والحليب مع الهال والسكر، الكاجو، الزبيب، ورشة من الزعفران، كما تضيف بعض الرصفات القرفة المطحونة.
المقادير

  • 50غ من الأرز
  • 1 ليتر حليب
  • 5 غ من الهال المطحون
  • 100 غ من السكر
  • 50 مل من السمنة
  • 50 غ من الكاجو
  • 25 غ من الزبيب
  • رشة من الزعفران


طريقة التحضير

  1. اغسلي الأرز وانقعيه لمدة نصف ساعة، ثم اطهيه مع الحليب حتى يصبح طرياً

  2. أضيفي الهال، والسكر وحركيهم حتى يذوب السكر

  3. سخني السمنة في وعاء ثم ضعي الكاجو، وحمصيه حتى يصبح لونه ذهبياً خفيفاً، أضيفي الزبيب وحمصيهم لدقيقة.

  4. انقعي قشور الزعفران في الحليب واسكبيه فوق مزيج الأرز ليتلون. ثم قدمي البودينغ ساخناً.




3.5.3208
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفته اللبنانية
» الملوخية اللبنانية
» التبولة اللبنانية
» شوفان بالحليب
» شوفان بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحليب ومشتقاته-
انتقل الى: