اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
خلية النحل الهشة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
خلية النحل الهشة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
خلية النحل الهشة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
خلية النحل الهشة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خلية النحل الهشة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خلية النحل الهشة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
خلية النحل الهشة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
خلية النحل الهشة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
خلية النحل الهشة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خلية النحل الهشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

خلية النحل الهشة Empty
مُساهمةموضوع: خلية النحل الهشة   خلية النحل الهشة Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2016 5:45 am

خلية النحل الهشة


[rtl]خلية النحل الهشة[/rtl]

[rtl]من أكثروصفات المعجنات المطلوبة في المطابخ العربية والعالمية هي خلية النحل الهشة فكل مطبخ يشتهر بوصفة خاصة ومقادير معينة فالمعجنات منها الحلو ومنها المالح وهي لذيذة ومرغوبة من قبل الجميع في كل الاوقات واليوم نقدم لكم طريقة عمل خلية النحل الهشة المحشوة بجبن الكيري .[/rtl]

[rtl]مقادير خلية النحل الهشة :[/rtl]

[rtl]5 أكواب طحينخلية النحل الهشة خلية-النحل-الهشة-300x225
[/rtl]
[rtl]كوب و3/4 ماء دافئ[/rtl]
[rtl]نصف كوب زبت[/rtl]
[rtl]ملعقة ص ملح[/rtl]
[rtl]6ملاعق ك حليب بودرة[/rtl]
[rtl]3ملاعق ك سكر[/rtl]
[rtl]1 ملعقة ك بيكنغ باودر[/rtl]
[rtl]2ملعقة ك خميرة[/rtl]

[rtl]خطوات تحضير خلية النحل الهشة :[/rtl]

[rtl]1-نخلط الماء وحليب البودرة والخميرة معا[/rtl]
[rtl]2-نضيف الزيت والسكر والملح ونخلط جيدا[/rtl]
[rtl]3-نضيف الطحين مع البيكنغ باودر بالتدريج[/rtl]
[rtl]4-ثم نعجن المقادير جيدا وكلما طال العجن كان أفضل[/rtl]
[rtl]5-نترك العجينة نصف ساعة في حرارة الغرفة لتتخمر[/rtl]
[rtl]6-نبدأ بتشكيل العجينة على شكل كرات متوسطة ونحشوها بجبن الكيري[/rtl]
[rtl]7-نصف الكرات في صينية الفرن المدهونة بالزيت بحيث تبقى مسافة صغيرة بين كل كرة[/rtl]
[rtl]8-نترك الصينية لتختمر مرة اخرى[/rtl]
[rtl]9-ندهن الوجه بالحليب المضاف اليه قليل من البن ونرش السمسم وحبة البركة[/rtl]
[rtl]10-تخبز في فرن بحرارة 180 حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها وندهن الوجه بالقطر وهي ساخنة ثم تقدم [/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خلية النحل الهشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا خلية النحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: