Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل السلطة الحارة التي تقدم مع الكبسة والمندي السبت أبريل 13, 2013 2:32 pm | |
| طريقة عمل السلطة الحارة التي تقدم مع الكبسة والمندي المكونات في الكبة نفرم كزبرة خضراء 2 طماطم 2 فلفل احمر حااار 2 فصوص ثوم فلفل اخضر بارد ملح ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة(ويمكن ان نضع علي الصلصة شوية ماء لو انتي بتحبي السلطةيكون سمكها خفيف )طريقة نبدأ في وضع البقدونس في أحد الجوانب . ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل . ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري .نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً . نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد . وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم لا سمح الله | |
|