اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل الخبز التركي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبز التركي    طريقة عمل الخبز التركي  Emptyالسبت أبريل 13, 2013 2:45 pm

الخبز التركي بحشوات مختلفة
المقادير
:
مقاديرالعجين :
• 3 كوب دقيق .
• ¼ كوب سكر .
• ½ كوب زيت نباتي
.
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• ¼ كوب زبادي .
• 1 كوب ماء
.



مكونات الحشوات المختلفة :
حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
:
شرائح لحم بتلو صغيرة .
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة .
طماطم مُقطعة
مكعبات صغيرة .
ملح و فلفل .
كمون مطحون .
فلفل أحمر حار (اختياري)
.
بقدونس مفروم ناعم.
بصل مفروم ناعم .
حشوة السبانخ :
زيت زيتون
.
بصل مفروم ناعم .
طماطم مفروم ناعم .
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة )
مع التخلص من الماء.
ثوم مفروم ناعم .
ملح و فلفل ,
شطة (اختياري)
.
سماق .
حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء
لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح) .
جبن موتزاريلا مبشور .
صفار بيض .
زيت
زيتون .
ملح و فلفل .
بقدونس مفروم ناعم .
نعناع طازج مفروم
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
الطريقة
:
1- ُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين
أملس متماسك .
2- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على
كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل
القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات المختلفة :
1-
تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة
من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ،
مع الضغط على تلك الحشوة .
2- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على
نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
3- تُرص الفطائر على صاج مدهون
بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة
مئوية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز التركي
»  انواع الخبز التركي
» طريقة عمل الشاورما أو الدونر التركي
» طريقة عمل اسكندر كباب التركي
» طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: