اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سترومبولي ايطالي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سترومبولي ايطالي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سترومبولي ايطالي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سترومبولي ايطالي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سترومبولي ايطالي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سترومبولي ايطالي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سترومبولي ايطالي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سترومبولي ايطالي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سترومبولي ايطالي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سترومبولي ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سترومبولي ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: سترومبولي ايطالي   سترومبولي ايطالي Emptyالجمعة يناير 20, 2017 4:40 am

سترومبولي ايطالي

مدة التحضير:  30 دقائق
مدة الطبخ:  40 دقائق
الوقت الاجمالي:  1 ساعة 10 دقائق


سترومبولي ايطالي -عمل-سترومبولي-ايطالي-باللحم-300x194
سترومبولي ايطالي وصفة من المطبخ الأمريكي وشائعة وشعبية بالمطبخ الإيطالي، لاستخدام اللحوم الإيطالية كثيراً فيها، وتتميز سترومبولي ايطالي بغناها بالبروتين ، فهي مصدر للطاقة في أيام الشتاء البارد إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو المارينارا
المقادير

  • (225غ) من اللحم البقري
  • (450غ) عجينة العشر دقائق
  • 4 شرائح سلامي اللحم البقري
  • 4 شرائح الجبن الأمريكي
  • 1 كوب جبنة الموزاريلا
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 1 بياض البيض للخفق


طريقة التحضير

  1. نفرم اللحم البقري ، ونسخن مقلاة كبيرة على حرارة مرتفعة، ونضع اللحم البقري مع الزيت حتى ينضج
  2. نحضر العجين ، ونمده على سطح العمل بواسطة اليد، بعد رش السطح قليلاً بالطحين
  3. نضع شرائح السلامي الناضجة على العجين، وفوقها مباشرة، شرائح الجبن الأمريكي ، ثم نرش مبشور جبنة الموزاريلا
  4. نضع اللحم البقري المفروم ، ونمده على كامل مساحة العجين، ونرش الملح والفلفل
  5. نقوم بوصل طرفي العجين بشكل أسطواني ، لنحكم الإغلاق على المكونات
  6. نضع العجين في صينية فرن مدهونة، أو مجهزة بورق الزبدة، ثم نخفق بياض البيض (قليلاً)، وندهن المخفوق على السطح بالفرشاة
  7. نخبز بالفرن على حرارة 425 درجة فهرنهايت، لحوالي 17-20 دقيقة أو حتى ينضج العجين، ويتحول السطح للون البني
  8. يصبح جاهزاً للتقديم دافئاً، إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو صلصة المارينارا حسب الرغبة
  9. يمكن تغيير اللحوم والجبن لتناسب جميع الأذواق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سترومبولي ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سترومبولي ايطالي
» سترومبولي ايطالي
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي
» طريقة عمل فييتوتشيني مع السلمون | ايطالي
» سباجيتتي كاربونارا .. Spaghetti alla Carbonara ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: