اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
السمبوسك باللحمه Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
السمبوسك باللحمه Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
السمبوسك باللحمه Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
السمبوسك باللحمه Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السمبوسك باللحمه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
السمبوسك باللحمه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
السمبوسك باللحمه Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
السمبوسك باللحمه Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
السمبوسك باللحمه Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 السمبوسك باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

السمبوسك باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك باللحمه   السمبوسك باللحمه Emptyالإثنين يناير 23, 2017 10:20 pm

السمبوسك باللحمه



السمبوسك باللحمه
مدة التحضير:  
مدة الطبخ:  15 دقائق
الوقت الاجمالي:  15 دقائق

السمبوسك باللحمه Spiced-beef-and-vegetable-pasties-300x227

السمبوسك باللحمه طبق تقليدي مشهور ومحبوب في مختلف مناطق العالم خاصة في البلاد العربية و السمبوسك باللحمه وجبة لذيذة تتكون من فطائر محشوة بلحم الخروف أو البقر مع البصل والكمون ويمكنك اضافة ما ترغبين أيضا، ثم يقلى أو يخبز بالفرن ويقدم مع سلطة الخيار والزبادي، أو الخضار.



المقادير




  • مكونات العجين
  • 3 كوب من الطحين
  • 1 ملعقة كبيرة من الخميرة
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • 2 بيضة مخفوقة
  • 1 كوب حليب، ساخن
  • ⅓ كوب من زيت الذرة
  • مكونات الحشوة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة، للقلي
  • 2 بصلة متوسطة، مفرومة
  • 450غ من لحم البقر الناعم او لحم الخروف
  • 1 ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود










طريقة التحضير




  1. حضري الفرن على درجة حرارة 150°C، لتحضير العجين، اخلطي الطحين، الخميرة، السكر، والملح في وعاء.
  2. امزجيهم مع الزيت، الحليب الساخن، والبيض المخفوق حتى يتشكل عجين طري
  3. قطعي العجين لكرات صغيرة بحجم 5 سم، غطيهم واتركيهم يستريحوا لمدة 15 دقيقة.
  4. في هذه الأثناء، حضري الحشوة
  5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل المفروم، وحمصيه حتى يصبح طرياً، حركيه مع اللحم الناعم في الوعاء وأضيفي الكمون، الملح والفلفل، واقليهم حتى يحمروا.
  6. على سطح نظيف مرشوش عليه القليل من الطحين، مددي كرات العجين لأقراص بحجم 10 سم
  7. ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة في منتصف كل قطعة عجين، رطبي الحواف، واطويها، واضغطي الحواف لتتماسك، ويمكنك ان رغبت تزيين الحواف، رتبيهم على صينية مدهونة بزيت خفيف.
  8. كرري العملية مع كرات العجين المتبقية، واخبزيهم لمدة 15 دقيقة حتى يحمروا قليلا، وقدمي السمبوسك ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
السمبوسك باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحمه المفرومه
» السمبوسك الهندي
» السمبوسك الهندي بالصور
» طريقة عمل السمبوسك باللحم - الساموسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: