اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 الحريرة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 الحريرة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 الحريرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 الحريرة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 الحريرة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 الحريرة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 الحريرة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 الحريرة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 الحريرة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  الحريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة    الحريرة Emptyالإثنين فبراير 13, 2017 7:39 am

 الحريرة

 الحريرة 02c53d2c01

المقادير:

1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن

1 م-ص كركم

1 م-ص فلفل أسود مطحون

1 م-ص قرفة مطحونة

1/4 م-ص زنجبيل بودرة

1/4 م-ص فلفل أحمر حار مطحون

2 ملعقة سمنة أو زبدة

3/4 كوب كرفس

1 بصلة، مفرومة

1 بصلة حمراء مفرومة

1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة

5 حبات طماطم متوسطة الحجم

7 كوب ماء

3/4 كوب عدس أخضر

علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها

100 جرام مكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية

2 بيض

عصير ليمونة

الطريقة:

طريقة عمل الحريرة للشيف منال العالم

في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة

والزنجبيل

والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة

تقلب على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق

تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف لخليط الحريرة وتترك القدر

على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

يضاف الماء و العدس لقدر الحريرة ونرفع النار حتى يغلي الخليط

بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر وتترك الحريرة على نار هادئة لمدة

ساعتين

قبل إنتهاء الحريرة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة

تضاف حبات الحمص والمكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى

تستوي المعكرونة

يضاف عصير الليمون و البيض الى الحريرة

تترك الحريرة النار لدقيقتين ليستوي البيض

ثم ترفع الحريرة من على النار

وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة المغربية
» حساء الحريرة
» حساء الحريرة المغربية
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: