Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: شوربة كريمة المشروم السبت فبراير 25, 2017 5:58 pm | |
| طريقة طهي شوربة المشروم مع البصل والبهارات المقادير:
- 1 حزمة فطر -مشروم- طازج مفروم
- 4 أكواب مرق الدجاج أو اللحم البقري
- 1 كوب بصل مفروم ناعم
- 7 معالق كبيرة زبدة
- 5 معالق كبيرة دقيق
- 1 ورق الغار -اللوري-
- 2 كوب حليب
- 2 كوب زبدة ثقيلة
- 1 ملعقة ملح كبيرة
- فلفل أخضر حسب الذوق
- 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
- 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم الناعم
الطريقة:
- في وعاء كبير أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزبدة حتى تذوب ويضاف البصل المفروم ومكعبات الفطر. يقلى لفترة كافية ثم أضيفي المرق، الحليب، ورقة الغار-اللوري-. يترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
- أضيفي عصير الليمون والملح والفلفل و اتركيه يذوب ثم أضيفي 6 ملاعق كبيرة من الزبدة و ضعي الدقيق في كوب من الماء البارد وإضافة إلى الحساء و اتركيه يغلي مع التحريك باستمرار لتجنب الخلط يترك على نار خفيفة لمدة خمس دقائق مع إضافة كريم الثقيلة والبقدونس الطازج المفروم.
| |
|