Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: مكرونة اسباجتي بالمأكولات البحريه صيامي الأحد فبراير 26, 2017 11:39 pm | |
| مكرونة اسباجتي بالمأكولات البحريه
[url=javascript:void(0);] [/url] المقادير: - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
... - نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام بندورة .
- ملعقتان زيت زيتون.
- بصلة مفرومة
فص ثوم صغير مفروم ناعم
- نصف كوب بقدونس مفروم.
الطريقة: - يسخن الزيت في المقلاة، يضاف البصل ويحمر حتى يصبح لونة اصفر , ثم نضع فص الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
التقديم: - تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ | |
|