اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اومليت السبراكس - الهيليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اومليت السبراكس - الهيليون Empty
مُساهمةموضوع: اومليت السبراكس - الهيليون   اومليت السبراكس - الهيليون Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 1:44 pm


  • ملعقة صغيرة من الملح الخشن
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثاً
  • 12 بيضة كبيرة
  • 60 مل من الكريما الطازجة أو الحليب الكامل الدسم
  • 300غ من الهليون الصغير الرفيع
  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون الفاخر
  • 200غ من جبنة الماعز المقطعة إلى دوائر سماكتها 1 سم





اومليت السبراكس - الهيليون 8864-asparagus-omelet-with-cheese-tourist
قيم الوصفة
مراحل تحضير وصفة الطبخ :

  1. يخفق البيض مع الكريما والملح والفلفل ليصبح كثير الرغو
  2. تقطع أطراف أعناق الهليون ويحتفظ بها جانباً.
  3. تسخن ملعقتا طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتقلى أعناق الهليون على نار قوية، من دون تحريك، لمدة دقيقة واحدة.
  4. ترجّ المقلاة لطهو أعناق الهليون على الوجه الآخر.
  5. تسكب بعدها أطراف الهليون المقطوعة ومزيج البيض.
  6. تخفف النار لتصبح متوسطة وتطهى العجة(الأومليت) من دون تحريك إلى ان تجمد.
  7. تحرّك المقلاة قليلاً يميناً ويساراً لمساعدة العجة على النضوج بشكل متساوٍ. تسكب فوقها الجبنة ثم توضع المقلاة على مصبّع ساخن لمدة دقيقة تقريباً إلى ان تشقرّ الجبنة وتنتفخ.
  8. تقدم الأومليت ساخنة أو باردة بعد تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اومليت السبراكس - الهيليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اومليت التفاح
» اومليت الفطر
» اومليت الخضراوات بالقشدة
» بطاطا اومليت - طبق خفيف
» بيض اومليت او عيون مشكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيض-
انتقل الى: