Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: اومليت الخضراوات بالقشدة الإثنين أبريل 15, 2013 2:36 pm | |
|
- من ست الى ثمانى بيضات متوسطة الحجم (او حسب عدد الأفراد الأسرة ) -ربع كوب قشدة طبيعية - خضروات مسلوقة منوعة (بازلاء - بطاطا - جزر - كوسة - اعشاب عطرية - نعناع ، ريحان ، كزبرة خضراء مفرومة جميعها ناعما ) - ملح وفلفل أبيض وقطرات من صلصة التاباسكو الحارة - ملعقتان من الزبد النباتى .
مراحل تحضير وصفة الطبخ :
- يخفق البيض جيدا وتضاف اليه القشدة والخضروات بعد سلقها ، ثم الأعشاب العطرية ويتبل المزيج حسب الذوق ثم تضاف قطرات التاباسكو لأضفاء نكهة حارة نسبيا . _ فى مقلاة غير قابلة للألتصاق تسيح الزبدة مع مراعاة عدم تغيير لونها، يم يسكب فوقها خليط الأومليت بالخضروات ويترك على نار هادئة مع تحريك الأطراف للداخل كل فترة ثم يقلب على الوجه الآخر ويقطع بعد طية مثل الأسطوانة ويقدم مع خبز عربى أو فرنسى
| |
|