اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب السمك و الخضار  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب السمك و الخضار  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب السمك و الخضار  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب السمك و الخضار  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب السمك و الخضار  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب السمك و الخضار  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب السمك و الخضار  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب السمك و الخضار  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب السمك و الخضار  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب السمك و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب السمك و الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: كباب السمك و الخضار    كباب السمك و الخضار  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 7:06 am

    كباب السمك و الخضار
كباب السمك و الخضار  FishVegetableKabab من المأكولات الشهية و هي تتكون من السمك المتبل بعصير الليمون و الزنجبيل و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الخضراء و النعناع و الكزبرة الناشفة يشوى مع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر والقرنبيط و الفطر و الطماطم
    المقادير


  • 275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
  • 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
  • 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
  • 1 ملعقة كبيرة من النعناع
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
  • 1 ملعقة صغيرة من ملح
  • 1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
  • 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
  • نصف حبة من القرنبيط
  • 10 حبات من الفطر
  • 8 حبات من الطماطم الصغيرة
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا

    الطريقة

  1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
  2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة
  3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة
  4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل
  5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة
  6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل
  7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب السمك و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق فواكه البخر. الروبيان بالقلقل الاحمر . شرائح السمك بالصينية . صينية السمك بالصينية . السمك بصوص الزنجبيل والليمون كاري السمك بجوز الهند .سمك محشي
» معلومات مهمة عن فوائد السمك #صحة #السمك
» تحتوي الخضار المجلّدة على فيتاميناتٍ أقل من الخضار الطازجة
» كباب هندي وشيخ كباب
» لفافات البيض مع الخضار طريقة لفافات البيض مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: