Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل اسكالوب لحم او دجاج الأربعاء أبريل 17, 2013 10:58 pm | |
| احم
انواع الاسكالوب ستيك مع الخردل ستيك مع الخردل المقادير : ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع – ربع كوب خردل بدون حبوب- ملعقتان طعام خل وملعقتان طعام زيت زيتون – رشة فلفل اسود –ملح.
الطريقة : ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع الخردل والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي – تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب للحصول على شوي متوسط وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء .
طريقة عمل البوفتيك المقادير : كيلو لحم بقري – قليل من الخل – عصير ليمونه – عدد 2 بصل مبشور – ملح فلفل اسود- بقسماط- بيض .
الطريقة : يدق اللحم بالمطرقة ويتبل بالخل وعصير الليمون والبصل والملح لمدة ست ساعات – يغمس في البيض والبقسماط ويقلى في الزيت واثناء التقديم يزين بالبقدونس وشرائح الفلفل الأخضر .
| |
|