Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كفتة التونا الأربعاء أبريل 17, 2013 11:14 pm | |
| كفتة التونا
المقادير : علبتين تونا حجم 200غرام تصفى من الزيت – ربع كوب كزبرة مفرومة – ربع كوب بقدونس مفروم – ربع كوب بصل مفروم – ملعقة صغيرة ثوم مطحون – ملح –فلفل – زيت للقلي - بقسماط .
الطريقة: توضع التونة والكزبرة والبقدونس والبصل والثوم والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتخلط حتى يتجمع الخليط مع بعض – تشكل كالسجق بطول 5 سم ثم تغطى بالطحين ثم البيض فالبقسماط ثم توضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة – تقلى بالزيت الحار وهنا يجب أن يكون الزيت مرتفع قليلا حتى تتحمر الكفتة وقدميها ساخنة وبالهناء والشفاء. | |
|