اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
هالفا - المطبخ الايراني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 هالفا - المطبخ الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

هالفا - المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: هالفا - المطبخ الايراني   هالفا - المطبخ الايراني Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:53 am

    هالفا
هالفا - المطبخ الايراني Halva من الحلويات الإيرانية و هي عبارة عن دقيق و زيت و سكر و ماء و زعفران و ماء الورد يطهى سويا و يزين بالفستق و اللوز
    المقادير


  • 250 غرام من دقيق القمح
  • 200 غرام من السكر
  • 200 غرام من الزيت النباتي
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
  • نصف كوب من ماء الورد
  • 1 ملعقة كبيرة من الفستق المطحون
  • 1 ملعقة كبيرة من اللوز المطحون

    الطريقة

  1. يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف الدقيق و تخفف النار و يحرك الدقيق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يترك حتى يبرد
  2. يضاف كوب من الماء إلى السكر و يحرك المزيج حتى يغلي
  3. يضاف الزعفران و ماء الورد إلى محلول السكر و يستمر التحريك
  4. يضاف الدقيق إلى مزيج السكر و يحرك المزيج حتى يتجانس و يصبح سميكاً
  5. يوضع في طبق التقديم و يزين بالفستق و اللوز ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
هالفا - المطبخ الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زلابيا - المطبخ الايراني
» جوهي كباب - المطبخ الايراني
» دولماي بارغ - المطبخ الايراني
» طريقة عمل كباب كوبيده .. من المطبخ الايراني
» الرز الايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: