Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كشري خفيف وظريف الإثنين أبريل 08, 2013 10:24 am | |
| كشري خفيف وظريف
الكشر ي المقادير: كاستينو نص رز نص كاسه عدس اسود اربع حبات شعيريه مدوره نص كاسه مكرونه مسلوقه في ماجي بصله كبيره مقطعه ربع اصباع زبده زيت و ماجي و ملح صيني و كمون و ملح بصل مقلي الطريقة: ننقعالرز في موية ملح ونحطو على جنب.. نسلق العدس نص سلقه ونجنبه .. نحمص الشعيريه في شوية زيت ونجنبه برضو .. نكشنالبصل بالزبده وشوية زيت لحد ما يحمر شبه محروق .. نضيف الماجي والملح الصيني نضيف مويه مغليه وفيره على الكشنه ونضيف الملح والكمون نحط الرز والعدس والشعيريه نرفع النار لحد ما ينهض الرز و وبعدين نرخي النار ونغطي القدر لحد ما يستوي الرز بعدمانغرف الرز نحط عليه المكرونه والبصل المقلي ويتقدم مع الخل وصلصة الكشري .. الخل: خل وثلوم و كمون وملح .. الصلصة: نكشن الثوم في شوية زيت و وبعدين حبة طماطم مطحونه مع ملعقتين صلصة غطا خل اسود وكمون وماجي لحد ما يتسبك .. | |
|