[size=18.06](زهرات التوست المحشية)[/size]
المقادير
كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر
- 18 شريحة من الجبن
- 18 شريحة من المرتديلا
ربع كوب من المايونيز
- كاتشاب ( للتزيين )
الطريقة
قطعِ شرائح “التوست” باستعمال قطاعة على شكل وردة ثم ضعيها جانباً ثم استعملي قطاعة على شكل زهرة مفرغة لتقطعي الكمية المتبقية من الشرائح بحيث تحصلي على نفس عدد الشرائح
- استعملي القطاعة عينها لتقطيع المرتديلا والجبن على شكل زهرات
- في طبق التقديم ضعي زهرة من التوست امسحيها بقليل من المايونيز ثم ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن
- خذي زهرة من التوست امسحيها بقليل من المايونيز ضعيها فوق الجبن بحيث تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن كرري ذلك مع الكمية المتبقية من التوست والمرتديلا والجبن
- وباستعمال ملعقة صغيرة املئي الجزء المقطوع من التوست بواسطة الكاتشاب
- ضعي زهرات التوست في الثلاجة أوقدميها مباشرة