1- نضع البصل والزنجبيل والثوم المفروم في المقلاة ثم نضع عليهم زيت زيتون ونبدأ بالتحريك حتى يصبح لون البصل كما في الصورة ..
2- نضع الدجاج المقطع قطع صغيره ونقوم بالتقليب حتى ياخذ الدجاج اللون الذهبي ثم نقوم بوضع البهارات المشكلة المطحونه ونقوم بالتقليب قليلاً ..
3- نضع الطماطم ونستمر بالتقليب ثم نضع الخضار المشكلة وتكون حسب الرغبة ، أنا وضعت القرع وبطاطس وفلفل اخضر بارد وجزر ثم نصب الماء الساخن على الخضار حتى تنغمر بالكامل ثم نغطي المقلاة من الداخل بقصدير حتى تنضج بسرعة ونجعل النار متوسطه ونحسب له من 30 - 40 دقيقه ..
4- اصبحت الآن جاهزة واتمنى أن أكون وفقت في الشرح والتصوير واعذروني على القصور ..