اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فتة الدجاج ( تشريب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فتة الدجاج ( تشريب ) Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج ( تشريب )   فتة الدجاج ( تشريب ) Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 12:32 pm



فتة الدجاج ( تشريب ) 294a8ed24b1ad22ec2e7efea049b8737

فتة الدجاج ( تشريب ) 1506898717 

  • خبز - 4 أرغفة
  • دجاج كامل - كيلوغرام ونصف
  • ماء - 6 أكواب أو أكثر بحسب الحاجة
  • بصل صغير الحجم - 1
  • مرق دجاج - 4 مكعبات
  • قرفة - عودان
  • صنوبر محمّص - ربع كوب
  • لوز محمّص - ربع كوب
  • فستق حلبي محمّص - ربع كوب
  • لتحضير الأرز:
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
  • لحم مفروم - 300 غرام
  • قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • حبهان مطحون - ربع ملعقة صغيرة
  • أرز بسمتي - كوبان
  • ملح - بحسب الرغبة
  • لتحضير اللبن الزبادي:
  • لبن زبادي - 3 أكواب
  • ثوم مهروس مع رشة ملح - 4 فصوص
  • طحينة - 3 ملاعق كبيرة



فتة الدجاج ( تشريب ) 2702340227 

1- بواسطة سكين، قطّعي الخبز إلى مربعات.
2- ضعي المربعات في صينية وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمص وتصبح ذهبيّة اللون.
3- ضعي الدجاجة في قدر الضغط تيفال كليبسو بريسيشن ثمّ اسكبي فوقها الماء.
4- أتركي المزيج يغلي وأزيلي الزفر عندما يظهر على سطح الماء.
5- أضيفي البصل ومكعبات مرق الدجاج وعودي القرفة.
6- إضغطي القدر لـ20 دقيقة أو حتى تنضج الدجاجة.
7- أخرجي الدجاجة من المرق ثمّ فتتيها وأزيلي الجلد والعظام. أتركي قطع الدجاج جانباً. إحتفظي بالمرق جانباً.
8- لتحضير الأرز: في قدر، حمّي الزيت جيداً.
9- عصّجي اللحم حتى ينضج قليلاً ثمّ نكّهي بالقرفة والفلفل الأسود والملح والحبهان واخلطي.
10- عندما ينضج اللحم، ضعي الأرز فوقه ثمّ اسكبي 3 أكواب من مرق الدجاج.
11- غطّي القدر واتركيه حتى ينضج الأرز أي حوالى 10 دقائق.
12- لتحضير اللبن الزبادي: في وعاء، أخلطي اللبن مع الثوم والطحينة جيداً حتى تتجانس المكونات.
13- في طبق التقديم، ضعي الخبز المحمص واسكبي عليه القليل من مرق الدجاج المتبقي.
14- ضعي الأرز فوق الخبز ثمّ وزّعي عليه قطع الدجاج.
15- أسكبي مزيج اللبن فوق الدجاج.
16- زيّني بالصنوبر واللوز والفستق الحلبي وقدّمي الطبق فوراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فتة الدجاج ( تشريب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج ( تشريب )
» فتة او تشريب الدجاج
» تشريب اللحم الضاني
» الدجاج تشاو مين
» كاساديا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفتة بانواعها - التشريب-
انتقل الى: