Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: فتة او تشريب الدجاج الجمعة أبريل 19, 2013 9:28 pm | |
| فتة الدجاج ♨ المقادير :
- 1 دجاجة كبيرة
- 2 خبز بلدي محمص
- 3 كوب مرقة
- 3 ثمرة فلفل ألوان
- نصف كوب أرز أبيض
- 4 فص ثوم
- 1 ملعقة كمون
- 2 ملعقة خل
- 1 كوب عصير طماطم
- زيت زيتون
- زبادي
♨ طريقة التحضير والطهى :
- نغسل الدجاجة ونسلقها ونأخذ من الصدر شرائح
- وفي مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ثم ضعي الفلفل والقليل من الثوم وحركيه جيداً ثم ضعي القليل من مرقة الدجاج والملح
- وفي مقلاة أخري ضعي القليل من الزيت ثم باقي الثوم وفوقه عصير الطماطم والخل والملح ونتركه إلى أن يتم التسبيك
- في طبق التقديم نضع الخبز المحمص المقطع وفوقه الفلفل والشوربة ونرص شرائح الدجاج على الفلفل ثم نضع الأرز في وسط الدجاج وفوقه باقي الفلفل ثم الصلصة والزبادي وتزين بالصنوبر وتقدم
| |
|