Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: قوزي لحم مطور الأحد أبريل 07, 2013 6:18 pm | |
| ا الصورة زيت زيتون حسب كميةكشنه بصل مقطع وثوم مدقوق لحمة مفرومة خضار مجمده حسب رغبة صنوبر مقلي حسب رغبة جبنه موزريلا حسب رغبة ولا انصح فيها الا بروفشنال في طبح لانها لو تفكتت علي راح تجيبي العيد رز شعلان بهارات وملح عجينة بف بستري حبة بركة او سودة للتزين على النار يحمس البصل وثوم حتى يذبل ونضيف خضار ولحمة مفرومة وتكون عصاج جاهز افضل او مطبوخة او مشوحه قبل علشان ماتاخذ وقت هذي مقادير الكشنة او حشوة لكوووزي المطووووور وبعدين نضيف الرز المنقوع كاس او كاسين حسب كميه وحجم الكوووزي او العجينة على الكشنة ونضيف ماء حسب كمية رز وكاننا نعمل رز صيني عادي جداا ونتركة يستووي ولا ننسى الملح الرز ونطلعة لمن يستوي في صينية يبرد لازم يبرد مانقدر نضيفه على عجينة بف حار نرجع بعد مابرد الرز نعمل الخطووووووووات الاساسية وهي نفرد عجينة بف بستري على حسب حجم كاسة او زبادي مالوجود عندك تقدري تخليها كبيره او صغيره حسب رغبتك وعلى زبادي نفردها بخف ورقه ونضع الحشوة ملعقة ونقفلها زززززين باحكام ولا ننسى هنا ممكن نضيف موزريلا حسب رغبة وندهن صينية زيت ونقلب الزبادي بخفة ويصير الوجة الى كان جوا الزبادي ودهنت الوجة حليب ورشيت حبه البركة وتتدخل الفرن وتتحمر من تحت اول وبعدين فوق واخيررررررررررررررررررررا نتيجة رررررررررررررررررروعة وبالعافية عليكم | |
|