اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر   البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر Emptyالأربعاء فبراير 11, 2015 11:47 pm

البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D9%83%D8%A7%D9%86%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88%D9%91%D8%A9-%D8%A8%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%AF%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46862_2


البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر 2702340227 البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر 4088776701



للحشوة:



450 غ من البروكولي٬ المقطّعة
2 أكواب أو 200 غ من جبنة التشيدر٬ الصفراء الحادّة المذاق، مبشورة
1 كوب أو 150 غ من جبنة الريكوتا
1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

لصلصة الكريما:



1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¾ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني




البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر 2702340227  البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر 4088776701


سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، ووضع رف الفرن إلى موقف وسط.


لجعل الحشوة: الجمع بين بروكلي، جبنة شيدر، جبنة الريكوتا ووتخلط. إضافة البيض، الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي ويحرك المزيج لبضع دقائق أو حتى تصبح ناعمة.


لجعل كريم صلصة: في صلصة عموم المتوسط تذوب الزبدة، يضاف زيت الزيتون والبصل ويقلى الثوم على نار متوسطة حتى البصل هي لينة ولكن ليس احمر.


إضافة الماء الساخن، مرقة الدجاج ماجي، كريم والجبن البارميزان إلى المقلاة، وخفقت على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ناعمة وسميكة قليلا. والحرص على عدم لأكثر من الغليان صلصة كريم.


صب نصف الصلصة في قاع طبق الخبز.


باستخدام كيس الأنابيب، وملء كانيلوني مع ملء خليط وعلى مدى الصلصة في طبق الخبز. وبمجرد الانتهاء تصب الصلصة المتبقية على ال كانيلوني ويخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون قليلا على القمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
البروكولي الكريمي مع كانلوني محشوّة بجبنة الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيرة البروكولي وجبنة الشيدر بطريقة صحية
» حساء الهليون الكريمي
» طريقة عمل شوربة البروكولي (قليلة الدسم)
» طريقة عمل توست الجبن الكريمي بالثوم ، طعم رائع
» فطيرة اللحم بجبن الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: