للحشوة:
450 غ من البروكولي٬ المقطّعة
2 أكواب أو 200 غ من جبنة التشيدر٬ الصفراء الحادّة المذاق، مبشورة
1 كوب أو 150 غ من جبنة الريكوتا
1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
لصلصة الكريما:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¾ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، ووضع رف الفرن إلى موقف وسط.لجعل الحشوة: الجمع بين بروكلي، جبنة شيدر، جبنة الريكوتا ووتخلط. إضافة البيض، الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي ويحرك المزيج لبضع دقائق أو حتى تصبح ناعمة.لجعل كريم صلصة: في صلصة عموم المتوسط تذوب الزبدة، يضاف زيت الزيتون والبصل ويقلى الثوم على نار متوسطة حتى البصل هي لينة ولكن ليس احمر.إضافة الماء الساخن، مرقة الدجاج ماجي، كريم والجبن البارميزان إلى المقلاة، وخفقت على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ناعمة وسميكة قليلا. والحرص على عدم لأكثر من الغليان صلصة كريم.صب نصف الصلصة في قاع طبق الخبز.باستخدام كيس الأنابيب، وملء كانيلوني مع ملء خليط وعلى مدى الصلصة في طبق الخبز. وبمجرد الانتهاء تصب الصلصة المتبقية على ال كانيلوني ويخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون قليلا على القمة.