Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طبق بحري بابيلا باللحم البقري الثلاثاء أبريل 09, 2013 12:56 am | |
| 1 ملعقة طعام زيت زيتون 113 جرام لحم بقري مكعبات (ريب آي) ½ بصل أبيض مفروم 1 فص ثوم مفروم ½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي فلفل أسود ¾ كوب أرز ذو حبة طويلة ¼ كوب زيتون أسود مخلي ½ ملعقة شاي بابريكا 1 كوب طماطم مجفف في زيت الزيتون مفروم 1 ¼ كوب ماء مغلي
مراحل تحضير وصفة الطبخ :
سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق. أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم. أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج إلى ان تغلظ الصلصة. أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي. اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة. قدميه ساخنة.
| |
|