اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طبق بحري بابيلا باللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طبق بحري بابيلا باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: طبق بحري بابيلا باللحم البقري   طبق بحري بابيلا باللحم البقري Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 12:56 am


1 ملعقة طعام زيت زيتون
113 جرام لحم بقري مكعبات (ريب آي)
½ بصل أبيض مفروم
1 فص ثوم مفروم
½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
¾ كوب أرز ذو حبة طويلة
¼ كوب زيتون أسود مخلي
½ ملعقة شاي بابريكا
1 كوب طماطم مجفف في زيت الزيتون مفروم
1 ¼ كوب ماء مغلي


مراحل تحضير وصفة الطبخ :

سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق.
أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم.
أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج إلى ان تغلظ الصلصة.
أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي.
اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة.
قدميه ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طبق بحري بابيلا باللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيعرية باللحم البقري
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة
» عيش باللحم
» الملوخية باللحم
» ارز باللحم والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ التركي والمطبخ الايراني-
انتقل الى: