اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة    طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  Emptyالخميس يناير 08, 2015 6:40 pm

طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة      	  13595_1420588810

المكونات
التورتيلا ( الدقيق)

  • 3 كوب من دقيق، أبيض منخول
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ½ 1 كوب ماء
  • 2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1ملعقة صغيرة سكر

الفاهيتا

  • 250 جرام صدور الدجاج، مقطع إلى شرائط
  • 250 جرام لحم بقري، فيليه مقطع إلى شرائط
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 حبة بصل، كبيرة مقطعة إلى شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم، المدقوق
  • 3 حبة فلفل حلو، حبة واحدة من كل من الاخضر والاصفر والاحمر
  • 1 حبة فلفل حار أخضر، مقطعة إلى شرائح
  • 2 ملعقة صغيرة دقيق
  • ½ كوب مرق الدجاج

البهارات ( مطحونة)

  • 2 ملعقة صغيرة كمون ، 1 ملعقة صغيرة قرفة، 2 ملعقة صغيرة كزبرةالمجففة، 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ، 1 ملعقة صغيرة زعتر بري، 1 ملعقة صغيرة شطة البودرة، 1 ملعقة صغيرة بودرة البابريكا الحلوة، 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • ملح، حسب الرغبة

يقدم معها

  • جواكامولي ، الصلصة المكسيكية ، كريمة حامضة ، جبنة شيدر مبشور

طريقة التحضير
فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة

  1. يُتبل الدجاج واللحم كل على حدا بثلثي كمية خليط البهارات وملعقة كبيرة لكل منهما من الزيت النباتي
  2. يُسخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة الحجم
  3. يضاف اللحم البقري على دفعات مع رشة من الملح ويُشوح على نار عالية الحرارة لمدة دقيقة واحدة ثم متوسطة حتى ينضج و يُرفع جانبًا
  4. تُكرر العملية نفسها مع الدجاج ثم يرفع ويوضع مع اللحم
  5. في نفس المقلاة، تضاف كمية بسيطة من الزيت النباتي
  6. تُشوح باقي المكونات على نار متوسطة لعدة دقائق فقط، وتُرفع وتضاف الى اللحم والدجاج
  7. يضاف الى المقلاة كمية من الدقيق وتُقلب لمدة دقيقة واحدة
  8. يضاف مرق الدجاج او الماء ( دافىء) وباقي خليط البهارات ويُحرك جيدًا
  9. تعاد المكونات الى المقلاة وتُقلب لمدة دقيقة واحدة على نار عالية
  10. تُقدم مباشرة مع المكونات المذكورة (من الممكن تقديمها مع الأرز المطبوخ بدلاً من التورتيلا )

تحضير التورتيلا

  1. تُعجن المكونات جيدا، ثم تُغلف بنايلون التغليف وتُترك لمدة ساعة لترتاح
  2. يُفرد العجين على سطح مرشوش ببعض الدقيق ويُشكل الى أرغفة صغيرة رقيقة جدا
  3. تُسخن مقلاة واسعة ثم يوضع كل رغيف مع الضغط عليه قليلاً فيُقلب على الجهة الاخرى حيث يجب ان تبقى الارغفة طرية وليست محمصة
  4. يوضع كل رغيف ينضج على فوطة مطبخ ويُلف فورا ليحافظ على طراوته ودفئه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل فاهيتا الدجاج واللحم البقري المكسيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج المكسيكيه how to Chicken اجيتاس Mexican
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج المكسيكيه how to Chicken اجيتاس Mexican
» طريقة عمل فاهيتا دجاج تكا
» طريقة عمل الدجاج البروستد
»  طريقة عمل مكمورة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: