Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل فاهيتا دجاج تكا الإثنين يناير 05, 2015 8:19 pm | |
| المكوناتفاهيتا دجاج تكا
- 1 عبوة من دجاج تكا أمريكانا - او مكعبات لحم غنم فخذ او حبل ظهر - مكعبات صدر دجاج مشوي على الفحم او مدخن
- 5 رقائق من التورتيلا
- 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
- 1 ثمرة فلفل حلو اخضر
- 1 ثمرة فلفل حلو أصفر
- 1 ثمرة فلفل حلو أحمر
- 1 ثمرة فلفل حار صغير الحجم مقطعة إلى شرائح
- 1 ملعقة كبيرة بهارات الفاهيتا
- ¼ كوب زيت نباتي
- ملح وفلفل أسود
الصوص
- صلصة طماطم
- كريمة حامضة
- جواكامولي
طريقة التحضيرفاهيتا دجاج تكا
- تحفظ قطع الدجاج في البراد حتى يذوب عنها الثلج
- تحمر في زيت نباتي على النار ثم تترك جانبًا
- تقطع قطع الدجاج إلى شرائح
- يشوح البصل في زيت نباتي ثم يضاف إليه الفلفل الألوان والملح والفلفل والبهارات
- يضاف الخليط إلى الدجاج ويخلط
- للتقديم: تحشى كل قطعة من التورتيلا بخليط الدجاج ثم تلف وتقدم مع الكريمة الحامضة وصلصة الطماطم والجواكامولي
| |
|