اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي   الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 2:45 am

طبق فيتوتشيني ا
 هو طبق معد من مك الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي


,و هي مكرونة على شكل شرائط رفيعة  تطبخ مع الجبنة و الزبدة لاكسابها طعم كريمي غني و مميز , طبخت لاول مرة في مطعم الفريدو دي ليليو في العاصمة الايطالية روما , و انتشرت بين السياح الامريكين في ايطاليا , و نقلوها الى المطبخ الامريكي و منه الى مختلف المطابخ العالمية , و اصبح الآن يضاف اليها انواع خضار و اجبان مختلفة . 
تابعوا الفيديو للتمتع بالطعم الايطالي الشهي على طريقة زيتونة .

المكوّنات: 
350 غم مكرونة فيتوتشيني جافة
3/2 كوب كريمة طازجة كثيفة مخفوقة
1 كوب فطر مقطع ومقلي
1 كوب جبنة البارميزان
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس

طريقة التحضير: 
1.تسلق المعكرونة في ماء مملح ثم تصفى جيداً وتوضع في وعاء جاف مع الزبدة.
2.نسخن الكريمة على نار متوسطة ونضيف اليها الفطر ونطبخهم مع التحريك المستمر لمنع الكريمة من الغليان. 3.نضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب.
4.نرفع القدر عن النار ونضيف جبنة البارميزان تدريجياً ثم نعيدها على النار.
5.بعد أن تمتزج الجبنة مع خليط الكريمة، نضبف الفيتوشيني ونحرك جيداً على حرارة منخفضة حتى تتكثف الصلصة.
6.في صحن التقديم نضيف الفيتوشيني ونرش عليه البقدونس المفروم ويقدم ساخناً. صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الفيتوتشيني من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الايطالي
» الخبز الايطالي
» وجبة فطور،طريقة عمل الروزيتو بالزعتر الايطالي
» المطبخ التونسي
»  المطبخ اليمني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الامريكي-
انتقل الى: