اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Empty
مُساهمةموضوع: المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast   المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 5:47 pm

تورت شوكولاته مع الصوص الانجليزي .. Chocolate Torte

٢٠٠ جرام شكولاته غامقه ( ٥٤٪ – ٧٠٪ كاكاو حسب الرغبه ) . من أفففففضل نوع
أصبعين زبده
كوب وربع سكر
٦ صفارات بيض
٤ بياضات بيض
ملعقة صغيرة طحين
رشة ملح

سخني الفرن على ٣٧٥
في حمام مائي ذوبي الزبده مع الشكولاته و الملح و أنتبهي لا تخلينها وقت طويل إلين ينحرق الكاكو بعدين حطي السكر وحركي إلين يبدأ يذوب . شيليها من الحمام وأبدي حطي البيض بيضه بيضه بعد ما تحطين كل البيض حطي الطحين وحركيه معاهم .
صبي الخليط في صينية كيك قطرها ٩ إنش من النوع اللي ما يلصق . لو كانت من النوع اللي يلصق أدهنيها بزبده أو بخاخ طبخ . دخليها الفرن حوالي ٢٠ – ٢٥ دقيقه أو إلين إذا دخلتي شوكه في الوسط تطلع وعليها شوي فتات بس .
خليها تبرد ٥ دقايق تقريبا ( لا أكثر ولا أقل ) بعدين فكي الأطراف بسكين و أقلبيها على شبك تبريد . وخليها تكمل تبريد ٣ ساعات على الأقل . طبعا ممكن تقدمينها زي كذا مع رشه كاكو أو سكر مطحون عالوجه . بس هذا الصوص رهيب معها لو تبين .
الصوص :
هذا الصوص إسمه “كريم أنجليز” أو الكريمة الإنجليزية .. هو تقريبا أساس إسكريم ( وللي يبون الصوص بس متمشورين يسوونه تقدرون تذوبون إسكريم من نوعية جيده وخلاص ) .
أنا أسوي الصوص بطعم القهوه لأني أحب القهوه مع الشكولاته بس لو تبين سويه بالفانيلا أو حتى البرتقال أو أي نكهة ثانيه تعجبك هو صوص مرن جدا ويمشي ترى مع أشياء كثييييير .

كوب قشطة خفق
٣ صفارات بيض
ملعقتين كبار سكر
نص كوب بن قهوه إسبريسو مكسر شوي

أول شي نسويه هو إننا نسخن قشط الخفق مع القهوه في قدر على حراره وسط إلين يبدأ يغلي بس بعدين نطفي النار ونخليه نص ساعة يتطعم .. الحين نصفي القهوه بعدين نرجع الكريمة اللي تطعمت بالقهوه عالنار إلين ترجع شبه غليه مرة ثانيه .
في نفس الوقت نكون خالطين صفار البيض مع السكر في صحن ثاني .. أول ما تسخن الكريمة نصب شوي منها عالبيض مع التحريك .. بعدين نصب باقي الكريمة كلها ونحرك زين . نرجع الكسترد عالنار على حرارة وسط ونطبخه إلين يصير يغطي ظهر الملعقة ( راجعي موضوعي حق الإسكريم إذا تبين طريقة هذا الكسترد بالتفصيل ) . نصفي الكسترد مره أخيره ونحطه في حمام ثلجي إلين يبرد تماما بعدين نحفظه في الثلاجه لحين التقديم

————————————————————————————————————————————————————————–
كيكة الفانيلا .. Vanilla cake

أصبع ونص زبده
كوب ونص سكر
بيضتين
ملعقتين صغار فانيلا سايلة
ملعقتي ونص صغار بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيره ملح
كوبين ونص طحين
كوب وربع حليب

سخني الفرن على ٣٧٥ .
أخلطي الزبده و السكر إلين تصير كريميه بعدين حطي البيض و الفانيلا وأخلطيهم شوي . بعدين حطي السائل وباقي المقادير و أخلطي إلين تصير خليط متجانس . صبيها في قوالب كيك مدهونه ودخليها الفرن حوالي ٢٠ دقيقه أو إلين يطلع منها عود نظيف .
خليها تبرد تماما قبل التقديم
————————————————————————————————————————————————————————–
كيكة الليمون .. lemon cake
أصبع ونص زبده
كوب ونص سكر مطحون
٤ ملاعق صغار ونص قشر ليمون
بيضتين
كوب وربع طحين ذاتي التخمير ( إذا ماعندك قوليلي تسوينه في البيت سهل )
١/٤ كوب لبن .. لبن لبن عادي مراعي صافي نادك أي شي .
٢ ملاعق كبيره عصير ليمون

سخني الفرن على ٣٥٠
أخفقي الزبده و السكر و قشر الليمون إلين تصير كريميه .
بعدين أضيفي البيض و أخلطي .
بعدين أضيفي نص الطحين وأخلطي بعدين اللبن وعصير الليمون وبعدين باقي الطحين .
وزعي الخليط على صحون كب كيك مدهونهة ودخليها الفرن حوالي ٢٣ دقيقه أو إلين يطلع عود نظيف
————————————————————————————————————————————————————————–
باي تفاح .. Apple pie
كوب وثلث طحين
نص ملعقة صغيره ملح
نص ملعقة صغيره سكر
أصبع زبده باااااارد ومقعه مربعات صغيره
٣ ملاعق كبيره مويه باااااارده مع ثلج
١/٢ ملعقة صغيره خل تفاح

أخلطي الطحين و السكر و الملح مع بعض بعدين حطي الزبده و أفركيها بيدك مع الطحين شوي شوي . حجم الزبده الباقيه هو اللي بيحدد قوام العجينه وهو يعتمد على كيف أنتي تحبينها في الأول و الأخير . مثلا لو خليتي قطع زبده كبار على حجم حبات الفول مثلا العجينة اللي بتنتج بكون فليكي مره يعني شرايح نحيييييييفه .. بس لو فركتي الزبده أكثر وصارت زي التراب بتنتج عجينة تتفتت أكثر .. هذي مسألة راجعتلك كيف تحبين الباي حقتك تحبينها فليكي أكثر أو لينه وتتفتت أكثر . لا تخلين الزبده تذوب ! إذا لقيتي العجينة بدت تحتر علطول حطيها في الفريزر إلين تبرد من جديد .
الحين أخلطي المويه مع خل التفاح و أبدي صبيها ملعقة ملعقة على الطحين ! أنتبهي لا تخلطينها كلها !!! في الغالب ماراح تحتاجينها كلها !!! حسب الوقت من السنة و رطوبه المطبخ إلخ إلخ إلخ … المهم إن كل طحين يشرب غير وما تبين عجينه مليانه مويه كونها بتصير قاسيه وبتنكمش في الفرن .
طيب كيف تعرفين كم يكفي مويه ؟ هذي شوي من العجينة و أضغطيها بيدك وشوفي هل تتفتت ولا تمسك في بعض . ضيفي مويه إلين تلاقينها بدت تمسك في بعض بعدين خلاص وقفي لا تحطين زياده . راح تلاحظين إن شكلها شوي غريب وتتفتت بس ماعليك بتتعدل بعدين أهم شي لا تكثرين مويه ولا تخلين الزبده تذوب .
الحين غطي العجينة بنايلون وخليها ترتاح في الثلاجه عالأقل نص ساعة .
سخني الفرن على ٤٠٠ بعدين أفردي العجينه زي ما سويت في موضوع التار وحطيها في صحن الباي بعدين رجعي الصحن الثلاجه عبال ما تجهزين الحشوه .
الحين للحشوه :
كيلو ونص تفاح أخضر مقشر ، ومشيول القلب حقه ومقطع شرايح سمكها نص صانتي
٢/٣ كوب سكر أبيض
ملعقتين كبار طحين
ملعقتين صغار قرفه
ملعقتين كبار زبده ذايبه

أخلطي المواد مع بعض وحطيهم في صحن إلين تجهزين الوجه الأخير .
القشره اللي فوق :
كوب طحين
١/٢ كوب سكر
١/٤ كوب سكر بني
ملعقه صغيره ونص قرفه
رشه ملح
٦ ملاعق كبيره زبده باااارده مقطعه مربعات زي للقشره

حطي المواد كلها في خلاط مولينكس إلين تكون خليط يشبه التراب الرطب
الحين للتجهيز :
حطي الحشوه في القشره حقت الباي بعدين حطي فوقهم التغطيه وركزي عالوسط أكثر بعدين دخليها الفرن إلين تتلون القشره اللي برا حوالي ٤٠ دقيقه .. لو لقيتي إنها بدت تتلون أكثر من اللازم حطي قصدير فوقها بس عالوجه الهدف إنها ما تتلون أكثر بس .
الحين نزلي الحراره ل ٣٥٠ وكملي طبخ إلين يستوي التفاح داخل . وتلاقين الحشوه بدت تغلي من الأطراف حوالي ٤٠ دقيقه زياده . طلعيها من الفرن وخليها تبرد عالأقل ساعة
 
 
————————————————————————————————————————————————————————–
تشيز كيك جوز الهند .. coconut cheesecake
ماعندي طريقة مكتوبه بس هي سهلة ما يبيلها شي تقريبا زي طريقة تشيز كيك القرع في كل الخطوات الفرق في المقادير بس :
http://topchefcooks.com/spiced-pumpkin-cheesecake/
أول شي تسوين القاعدة ببسكوت مطحون مع شوي جوز هند ( نارجيل ) وزبده وترصينها في القاعدة وتدخلينها الفرن عادي زي ما سويت في تشيز كيك القرع .
الحشوة :
٩٠٠ جرام فيلادلفيا
كوب وثلث سكر
عود فانيلا أو ملعقة كبيره فانيلا سايلة
رشة ملح
علبتين حليب جوز الهند coconut milk .. العلبة الوحده تجي تقريبا ٤٠٠ مل أو كوب ونص .. حليب جوز الهند ينباع في قسم المعلبات في السوبرماركت وهو غير مويه جوز الهند !
٤ بيضات + صفار بيضه

أول شي تسوينه هو إنك تطبخين حليب جوز الهند على غلية خفيفه إلين يتبخر ويصير تقريبا ٣/٤ كوب . بعد ما يثقل خليه يبرد على حراره الغرفه قبل تكملين ..
الحين سويي بباقي المقادير تشيز كيك عادي وحطي حليب جوز الهند الي سوينا عليه وكملي زي أي تشيز كيك ..
بعد ما تطلعينه من الفرن وتبردين التشيز كيك حمصي شوي نارجيل في الفرن إلين تقلب شوي ذهبي بعدين زيني أطراف التشيز كيك فيها عشان يبان علطول إنها تشيز كيك جوز هند ..
————————————————————————————————————————————————————————–
طريقة عمل النوتيلا .. Nutella
سخني الفرن على ٣٥٠ بعدين حطي كوبين بندق مع القشر في صينية فرن وحمصيه إلين يبدأ الجلد يقلب ذهبي تقريبا ربع ساعة . بعد ما يتحمص البندق طلعيه من الفرن و حطيه على فوطة مطبخ ، حطي فوطة ثانيه فوقه و أفركيه زين عشان تطلعين القشر .
حطي البندق في خلاط مولينكس و أخلطيه زين إلين ينطحن زين ويسويلك زبدة بندق ( زي البينت بتر بس بالبندق ) . حطي عليه ربع كوب كاكاو بودرة وكوب سكر مطحون و أخلطيهم بالخلاط زين بعدين أبدي صبي ( و الخلاط شغال ) زيت شوي شوي إلين يصير سايل و أخف من النوتيلا بشوي ( بيثقل إذا برد ) بس .. أحفظيه في الثلاجه شهرين تقريبا .
————————————————————————————————————————————————————————–
كوكيز بالشوفان والشوكولاته .. Oatmeal cookies
أصبع زبدة ( ١١٣ جرام ! )
١/٢ كوب سكر
١/٢ كوب سكر بني
بيضه
ملعقة صغيرة فانيلا
٣/٤ كوب طحين
١/٤ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
١/٤ ملعقة صغيرة جوزة طيب
رشة ملح
كوب ونص شوفان من اللي مكتوب عليه old-fashioned أو rolled-oats
١/٢ كوب هيرشي أو شكولاته مقطعة
١/٤ كوب مكسرات أي نوع حسب الرغبة ( إختياري )

* نوعية الشوفان لا تستخدمين النوع اللي مكتوب عليه instant oats
ذوبي الزبدة على حراره وسط ، بعد ما تذوب أخلطي عليها السكر وطفي النار ، حركيهم مع بعض زين بعدين بعد ما تبرد شوي حطي عليها البيضه و الفانيلا .
أنخلي الطحين و الملح و البيكنج صودا و القرفة و جوزة الطيب مع بعض بعدين أنخليهم مره ثانيه على خليط الزبدة و حركيهم شوي .. بعدين حطي الشوفان وقلبيه معهم بعدين الشكولاته و المسكرات . غطي الخليط وحطيه في الثلاجه ساعه يبرد
سخني الفرن على ٣٥٠ .
غطي صينية فرن بورق زبده وبعدين وزعي خليط الكوكيز عليها و دخليها الفرن ١٣- ١٥ دقيقه أو إلين تقلب الأطراف ذهبيه شوي .
————————————————————————————————————————————————————————–
المفن بالبلوبري .. Blueberry muffin

٣٥٥ جم طحين كيك
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ملعقتين صغار بيكنج باودر
رشة ملح
كوب سكر
١/٢ كوب زيت
بيضه
كوب زبادي
كوب ونص بلوبيري

سخني الفرن على ٣٨٠ ..
أخلطي ملعقة كبيره من الطحين مع البلوبيري وقلبيه معهم .
الحين أخلطي المواد الجامدة مع بعض و السايلة مع بعض بعدين أخلطي الإثنين مع بعض بس بدون ما تخلطين أكثر من اللازم !! لو كان فيه كتل عادي خليها بتختفي بس أهم شي لا تخلطين أكثر من اللازم .. الحين حطي كوب من البلوبيري على الخليط وقلبيه معهم.
أدهني صينية مفن بزيت أو زبده أو بخاخ زيت بعدين وزعي الخليط على الصحون بملعقة إسكريم . حطي باقي البلوبيري على الخليط و أضغطيه شوي بعدين زيدي فوقه من باقي الخليط حق المفن .
دخليها الفرن بعدين أرفعي الحراره ل 400 وخليها تطبخ 20 – 25 دقيقه أو إلين يطلع منها عود نظيف
————————————————————————————————————————————————————————–
كيكة شوكولاته بنكهه قويه .. Rich Chocolate Cake

أصبعين زبدة على حرارة الغرفة
١/٢ كوب كاكاو بودرة
كوبين طحين
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
كوب ونص سكر بني
بيضتين + صفار بيضتين على حرارة الغرفة
١٧٠ جرام شكولاته مذوبة في حمام مائى .غامقة من نوعية ممتازة ، غامقة ما أقصد خام ! أقري موضوع الشكولاته إذا ماتعرفين
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب لبن ( لبن موب زبادي ولا حليب لبن لبن ) قليل الدسم

سخني الفرن على ٣٥٠
أدهني صينيتين كيك بزبدة بعدين غطي القاع بورق زبده و رشي القوالب بكاكو بودرة وشيلي الزايد.
في صحن أنخلي الطحين و البيكنج باودر و البيكنج صودا و الشكولاته البودرة و الملح
الحين في صحن كبير أخلطي الزبده مع السكر إلين تصير كريمية بعدين حطي البيض و صفار البيض. بيضه بيضه. بعدين الفانيلا و الشكولاته الذايبة . الحين نزلي سرعة الخلاط على أقل سرعة و حطي نص الطحين و خليه يخلط شوي بعدين اللبن بعدين نص الطحين الباقي .
وزعي الخليط على الصينيتين و حطيها في الفرن إلين يطلع منها عود نظيف ٤٠ – ٤٥ دقيقة . خليها تبرد ربع ساعة بعدين مرري سكين عالأطراف عشان تفكينها و أقلبيها على شبك تبريد إلين تبرد تماما..
غطيها بالجاناش لو تبين و أحشي الكيكتين بالجاناش وتطلعين بشي خرافي .
————————————————————————————————————————————————————————–
بودنق تمر .. Date pudding

٢٠٠ جم تمر منزوع النوى
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
200 مل مويه مغليه أو تقريبا تقريبا نص كوب + 5 ملاعق ونص
أصبع زبده لين
200 جم سكر بني أوزنيها مدري كم تطلع بالضبط
3 بيضات على حراره الغرفه
200 جرام طحين بعد أوزنيه
ملعقتين صغار بيكنج باودر
نص ملعقة صغيرة ملح

أخلطي التمر مع المويه وخليهم إلين يبردون .
سخني الفرن ل 350 .
أدهني صحون كب كيك بزبده .
أخلطي الزبده و السكر بخلاط إلين ينفشون شوي بعدين حطي البيض و أخلطي شوي . الحين أنخلي الطحين و البيكنج صودا و البيكنج باود على الخليط و أخلطي بملعقة شوي شوي . حطي التمر و أخلطي زياده . الحين صبي الخليط في صحون المفن أو الكب كيك ودخليها الفرن إلين يطلع منها عود نظيف 35-45 دقيقه .
الصوص :
150 جم زبده يعني أصبع ونص
250 جم سكر بني غامق
300 مل قشطة خفق

ذوبي الزبده و السكر مع بعض على حراره وسط إلين يبدأ السكر يذوب . شيلي الخليط من الحراره وحطي الكريمه و رجعيها عالنار إلين تبدأ تغلي . صفي الخليط و أحفظيها في الثلاجه . هذا صوص بتر سكوتش يمشي مع أشياء كثيييير .
تقدرين تحطين شوي من الصوص في الصحون حقت المفن وبعدين تحطين الخليط حق الكيك فوقها وتقلبينها بعد ما تطلع من الفرن تصير زي الكريم كاراميل .
طبعا هذي الطريقة تمشي للكيك بس هي في الأساس بودنج التمر إذا برد صار كيك بس نصيحه جربيه أول ما يطلع من الفرن
————————————————————————————————————————————————————————–
خبز التورتيلا .. Tortillas

255 جرام طحين
نص ملعقة صغيرة ملح
١/٣ كوب سمن بارد .. لازم بارد مره
١/٢ كوب مويه

أخلطي الطحين و الملح في خلاط مولينكس .. بعدين قطعي السمن مكعبات كبار وحطيه عليهم و أخلطي إلين يكونلك كتل كبيره .. حطي المويه شوي شوي إلين تكون كوره عجين .
رشي الطاوله بشوي طحين و أعجني العجينة إلين تصير لينه شوي و تلصق أقل مما كانت عليه بعدين غلفيها بنايلون وخليها ترتاح ساعة على حرارة الغرفه ..
قسمي العجينة إلى ٨ أقسام متساويه بعدين أفردي كل قسم بشوي طحين بإستخدام فرادة طحين إلين تصير نحيفة مره . الحين سخني صاج أو مقله تيفال كبيره و أطبخي التورتيا عليها على الوجه الأول إلين تتحمر بعدين أقلبيها عالوجه الثاني.
————————————————————————————————————————————————————————–
جرانولا بار .. مفيد مره مره وبعد لذيذ .. Granola Bar

كوبين شوفان
١/٢ كوب حب شمسي ( اللحم بس يعني اللي داخل البذرة )
كوب لوز مقطع
١/٢ كوب من ال wheat germ .
١/٢ كوب عسل
١/٤ كوب سكر بني غامق
ملعقتين كبار زبدة
ملعقتين صغار فانيلا
١/٢ ملعقة صغيره ملح
١٨٠ جرام فواكه مجففه أي نوع ( زبيب مثلا أو مشمش أو أي فاكه ثانيه مجففة مقطعه صغار )

سخني الفرن ل ٣٥٠ .
أدهني صينية فرن حجمها ٩ في ٩ إنش بزبده .
حطي اللوز و الشوفان و ال wheat germ في صينية فرن ثانيه وحمصيها في الفرن شوي حوالي ١٥ دقيقه أو إلين تتشقر شوي .
أخلطي العسل ، السكر البني ، الزبده ، الفانيلا ، و الملح في قدر صغير و أطبخيهم على حرارة هاديه إلين يذوب السكر بس .
بعد ما يتحمر اللوز و الشوفان طلعيهم من الفرن ونزلي حرارة الفرن ل ٣٠٠ .
حطي خليط اللوز و الشوفان على خليط العسل و حركيه معهم بعدين أضيفي الفواكه المجففه .
رصي الخليط في الصينية المدهونه و أضغطيها بيدك شوي عشان ترصينها .
دخليها الفرن حوالي ٢٥ دقيقه .
خليها تبرد زين بعدين قطعيها و أحفظيها في علب تتقفل بإحكام لحوالي أسبوع .
تقدرين تبدلين الحب الشمسي أو ال wheat germ بأنواع مكسرات ثانيه لو تبين .
ال wheat germ هذا هو الجنين حق بذرة القمح . هو واحد من المكونات اللي تفرق الطحين الأبيض عن الأسمر . الطحين الأبيض يشيلون القشرة الخارج و الجنين حق الطحين الأسمر ويصير أبيض . هذا الجنين ينباع لحاله كونه جدددددددا صحي . تلاقينه في بعض السوبرماركتات في القسم الصحي أو أكيد أكيد تلاقينه في gnc وغيرها .
:————————————————————————————————————–
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast
» المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast 4
» المعجنات الحلويات والفطور Desserts and breakfast 5
» االمجنات، الفطور و الحلويات .. Desserts and Breakfast
» سر نجاح الحلويات والمخبوزات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: