اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سوفليه الكيك والحلو 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سوفليه الكيك والحلو 2 Empty
مُساهمةموضوع: سوفليه الكيك والحلو 2   سوفليه الكيك والحلو 2 Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 10:32 pm

حلى الزبادي 
2بيض - 1زبادي - 1ك حليببودره - 2فنجان قهوه سكر - ربع ك زيت 
تخلط وتوضع طبقه اولى وتدخل الفرن الى انتجمد ثم تبرد.
الطبقه الثانيه: 1ونص ك ماء - 3م حليب بودره - 2كريم كارميل - 1مكاكاو 
بسكويت لذيذ جدا00 وسهل بنفس الوقت00

المقادير
كأس و3/4 دقيق
ثلث كأس سكر بودره
زبده لينه 100غرام((اصبع زبده))
بيضه
ملعقه فانيلا
الطريقه00
نضع فى زبيديه الدقيق والسكر والزبده والفانيلا ونفرك حتى تذوب الزبده تماما ومايكون عندنا اى تكتل ثم نضع البيضه مع ملعقه كبيره ماء على الخلطه ونعجن حتى
ثم نشكل البسكويت ونأخذ مقدار جحم صفار البيضه
ثم تدخل فى فرن متوسط الحراره على الرف الاعلى حتى تنضج تماما00 ((حوالى نصف ساعه))
وهنا زينته ببندق محمص مع جالاكسي بهذا الشكل
طريقه الحليب لمركز البيتي
نصف كوب ماء مغلي + كوب حليب بودرة + ثلثين كوب سكر + 3 ملاعق صغيرة زبدة
تضربمع بعض في الخلاط لمدة دقيقتين وتستعمليها

طريقة اسهل للكريم كراميل وطعمه ياسلااااااااااام يهبل
المقادير:


لتر حليب
اربع بيضات كاملة واتنين اصفر بيض 
علبةحليب مركز
كوب سكر للكريم وكوب للكراميل
الطريقة

نذوب السكركي نحصل على كراميل

نمزج البيض جيدا


نضيف اليه الحليب المركز ونمزج 
ثم الحليب والسكر ودائما مع المزج
نضعها في انية مغلقة حتى لا يدخل اليها الماء
في قعر طنجرة الضغط نضع شيئ كي لا تنزل الانية التي فيها الكريم مباشرة على الناروتبقى عالية 
ونضع كسرولة الكريم كراميل ونملا طنجرة الظغط الى النصف بالماءونقفل عليها ونضعها فوق النار ولما تبدا في الصفير نتركها 25 دقيقة ونطفي عليهاالنار


نتركها في التلاجة على الاقل ست ساعات ونقدمها بالصحة ...
بلح الشام

هذي المقادير

المقادير :
2/11
كأس ماء
4/1 
كأس زبدة سائلة
1
كأس دقيقمنخول
2/1
م ص بيكنج باودر 
1
م ط ممسوحة نشا
هيل شوي خل فانيلا
بيضة
1
م ط حليب بودر شوي ملح
الطريقة :
نضع الماء مع الزبدة مع الهيل علىالنار حتى يغلي ونضيف دفعة واحدة الدقيق مع النشا والبيكنج باودر والحليب والملحونخلطة بسرعة في ملعقة خشب حتى تتكون عجينه ملساء ومنفصلة عن القدر وتكون النارهادئه جدا يعني نقط بس 
وتترك تبرد ونضع البيض بالتدريج أذا اختفت وحدة نضعالثانية مع الفانيلا والخل ثم نضعها بالكيس ونقطعها بالزيت وهو بارد ونشعل النارعلي ونحرك بشويش حتى ترتفع شوي ونحرك عاد زين حتى تتشقر ونعمل فيها مثل اللقيماتوأذا فيها دفعة ثانية نطفي على الزيت ونضع بلح الشام 
وعليكمبالعافية

حلى لعيوووووووووووونكم الحلوة
المقادير


كمية من اصابع الويفرطبعا على حسب صينيتك
سويس رول امريكانا بالشوكلاتة
علب قشطة
بكيت الدريم ويب
بكيت كرام كراميل
بودرة شوكلاتة
طبعا راح تقلونالمقادير كثير بس لانو الاصابع طويلة وتحكمك بالكمية
بس ممكن انو تقصيها بنصوتصفيها وتاخذين نص المقادير
الطريقة
تقطعي السويس رول قطع دائريةعرضة صغير

وصفيها في صنيها متحركة وبعدين تصفي اصابع الويفر علىالاطراف

تخلطي المقادير بدون بودرة الشوكلاتة وتقسمينها نصين نص سادة وهويكون لونة اصفر
ونص الثاني اخلطي معاة بودرة الشوكلاتة

وصبي منالخليط الاصفر على سويس رول وبعدين خليط الشوكلاتة
وارجعي صفي كيك امريكاناوصبي علية الخليط الاصفر وبعدين الشوكلاتة
وبعدين دخليها الثلاجة مدة 4ساعات حتى تتماسك
واذا طلعتيه انثري عليها بودرة الشوكلاتة

سيناااااااااااااااابون
المقادير:
4
كأسات دقيق
4
م ك حليب بودرة
3
م ك سكر
2
م ك خميرة
هيلشوي قرفة
1/2 
كأس زيت 
2
كأس ماء دافي ملح
الحشو:

شكر بودرزبدة
قرفة
للوجة:
حليب مركز
شوكولاتههيرشي
جوز

الطريقة:
نعجن مقادير العجينة مع بعض وتترك للتخمر
نقسمالعجينة 3 أقسام ونفرد كل قسم مثل البيتز بس سميك شوي وتدهن بالزبدة ورش بالسكروكثري حتى تكون كلها بيضاء من السكر ورشي القرفة عليها حتى تكون كلها بنيه ورشعليها شوي شكر طبعا أستخدمي المشخال أحسن ولفيها مثل السويسرول وخليها شوي تخمرأدهني صينيه زجاج بالزبده الذائبة بحرارة الغرفة
وجبيبي العجينة وقطعيها بالخيطيكون مقاسها حوالي 4سم ورصيها متباعده بالصينية
وأدهني الوجة بالحليب ودخليهافرن حار بس تشقر شي بسيط من تحت طفي عليها 
يعني زي الخبز الصامولي فاتح عشانتصير طريه وشقري من فوق
وعلى طول اسقسها بالحليب وكثري عشان هي تتشرب الحليبواسقيها بالشوكولاته وزينيها بالجوز وغطيها فترة وقدميها وبتكون متشربه الحليبوالشوكولاته
ترى أنا صبيت زيادة حليب بعد ماتشربت عشان كذا بالصورةسائل
وبالعافية

ملاحظة:
ترى العجينة تكون لينه وتلزق باليد لا تزيديدقيق حطي زيت واعجني حتى تتفكك من أيدك وتركيها تتخمر
وعند الفرد رشي دقيق علىالطاوله وفوق العجين شوي عشان ماتلزق

تشيز كيك الزبادي
المقادير : الطبقة الأولى 
3
بيضات + 1 كأس صغير حليب جاف + نصف كأس زيت + ا كأسصغير جوز الهند + 1فنجان سكر
+ 1 م.ص بيكنج بودر B.p + 
فانيليا 

نخلط المقادير مع بعض
ثم بالصينيه
بعدين بالفرن ماتاخذ وقت حوالي 10 دقائق وهذي صورتها بعد ماطلعت منالفرن 

أثناء ماالصينيه بالفرن نجهز الطبقه الثانية 
مقاديرها :- 
علبة زبادي +5م.ك حليب جاف + 3 فنجان قهوه سكر + نصف كأس زيت صغير 

على الوجه ( بسكويت شاهي /////// هيرشي سائل )

نخلط مقادير الطبقة الثانيه ماعداالبسكويت والهيرشي وهذا شكلها 
بهاالوقت تكون الصينيه استوت وبردت شوي نصب عليها مقادير 2 بالملعقةشوي شوي وهذا شكلها

حلى قهوه
المقادير:
الطبقه الأولى-
بسكويت شاي مطحون- ثلاث أرباع إصبعزبدة- 2ملعقة حليب سايل

تخلط مع بعضها البعض ثم توضع في صينيه .

الطبقه الثانيه-
كأس تمر (منزوع النوى)-2ملعقة نسكافيه صغيرة- 1علبهقشطه- 1علبه نستله كبيرة

الطريقه-
نخلط الحيب والقشطه والنسكافيه فيالخلاط ثم نضع التمر حبه حبه حتى ينخلط تمام
وبعدين نضع الخليط فوق طبقةالبسكويت ويدخل الفرن حتى ينضج

حلى ذووووووووق
المقادير :-

واحد كيك ( امريكانا ) بالشكولاته ..* واحد زبادي ..
* 7 
ملاعق طعام مليانه حليب بودره ..
* 3 
فناجين قهوه سكر ..
ملعقه صغيره كاكوبودره ..

الطريقه :- 

نفتت الكيك ونرصه في صينيه ( بايركس ) ..

نضع فيالخلاط الحليب + الزبادي + السكر .. ونخلط زيييييين ..

بعدين نصب الخليطعلى الكيك ونبقي مقدار ملعقتين .. ونضيف ملعقه الكاكاو.. ونخلطه زين .. 

ونشكل منه خطوط عشوائيه .. وبعدين بالشوكه نمررها بالطول والعرض ..

ندخل الصينيه للفرن من فوق بس الين ما تجمد الخلطه اللي فوق .. 

بعد ما تبرد تدخلينها بالثلاجه ..

وبعدين قطعيها مربعات وحطيهافي اوراق تقديم .. (( واسمعي المدح اللي راح يجيك بعدها )) 

حلى كاسات رروعه بالشكل والطعم00 

المقادير00
الطبقهالاولى00
سنكرز كبار مقطع الى قطع صغيره+بياله حليب سائل(السعوديه او الصافى)+ ملعقه كبيره نشاء00
توضع فى حمام مائى حتى تتجانس وتصير زى الكريمه 00

الطبقه الثانيه
بسكوت مطحون لكل كاس ملعقه كبيره

الطبقهالثالثه
بالخلاط00
4
جبن كيرى+ربع علبه حليب نستله الكبير+كريمه كرامل+ملعقتينقشطة
بعد مانخلطهن نضع ملعقه كبيره فى كل كأس


الطبقهالرابعه00
كيك امريكانا بالشوكلاته مفتت لكل كاس ملعقه كبيره 00

الطبقه الخامسه 
نفس الثالثه بس بدل الكريمه كرامل ضرف دريمويب00 وبالخلاط ولكل كاس ملعقه كبيره00
والتزين بكاكاو رنجو وكيك امريكانامفتت00

واتركم مع الصور واعتذر على صغر الصور لانى ماقدرتاكبرهن



هذا الحلو عجيب
المقادير

عبله بسكوت شاي
علبة قيمر
ا ملعقة كاكاو بودرة 
كاكاو جالكسي اصابع
بسكوت أوريو
حبات جبن كيري 
نصف علبة حليب نستلةكبير 
ملعقة نسكافية 


طريقه



1 - 
نغلف فناجين القهوه بالنايلون

2 - 
نخلط القيمر والكاكاو البودر عدل بعدين انحط عليه البسكوت المطحون
حتى يتكون عجينه 

3 - 
ناخذ كمية ملعقه و نحطه في الفنجان 

4 - 
نفرد العجينه بالفنجان

5 - 
نقطع بسكوت الجالكسي الى قطع صغيره

6 - 
انحط شويه من الكاكاو فيالفنجان

7 - 
نخلط بالخلاط ( 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستله كبير 
ملعقة نسكافيه )

8 - 
اصب شويه من الخلطه في الفنجان 

9 - 
ناخذبسكوت اوريو و اقسمه نصين و اغمسه في حليب و انغطي فيه الفنجان

بعدين اخليهفي الثلاجه حتى يجمد

عند التقديم اقلبه في الصحن و احط عليه صوصهيرشي


هذاالحلا سريييع وماياخذ منك وقت...

الطبقة الأولى:
بسكويت شاي مطحوون + شوية زبدة+ 2 م قشطة..
يوضع في الصينية ...

الطبقة الثانية:
علبةزبادي ,, علبة قشطة ,, 6 حبات جبن كيري..
نصف كاس حليب باودر,,, علبة حليب مركزواللي مابده حلى كثيير يحط نصف العلبة..

يخلط الجميييع في الخلاطجيدا...

ثم يسكب على طبقة البسكوت,,,, ويوزع عليه خطوووط منالتوفي..
وكنت مستعجله أبي يلحق الحلى على قهوة المغربية ووزعتبسرعة؟؟!!
وندخله بالفرن حتى يتماسك الخليط,,,, تقريبا ثلث ساعة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سوفليه الكيك والحلو 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوفليه الكيك والحلو 3
» الكيك الأنجليزي،
» طريقة تزيين الكيك والحلويات 1
» طريقة تزيين الكيك والحلويات 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: