Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية الأحد أبريل 05, 2015 11:30 pm | |
| طريقة الكاليمارى 2014 , مكونات الكاليمارى الايطالى 2014 - اقتباس :
لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية
المقادير :
2/1كيلو جرام كالاماري سبيط- 1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم - 1 حبة بصلة مفرومة -2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة -2/1 كوب معجون طماطم,مذاب في 2 كوب من الماء -2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم- ورقة لاورا ملعقة صغيرة - ريحان مطحون- 1 ملعقة صغيرة زعتر- ملح و فلفل.
الطريقة :
. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.و في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل . يترك المقدار غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.ثم يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض. | |
|