اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية   الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 09, 2015 11:01 pm

الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية
 
 
 
المقادير:
 
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كج من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر المقطّع
* 1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 100 ج من صدر الحبش المدخّن مقطّع إلى شرائح رقيقة
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
 
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، وتُقلى أفخاذ الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً وتُرفع عن النار وتُترك جانباً.
* يقلى الفطر في المقلاة نفسها لمدّة 5 دقائق ثم يُضاف الدقيق ويُمزج معه.
* يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الحبش المدخّن والماء، وتُمزج المكوّنات جيداً.
* توضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى المزيج و يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج قطع الدجاج.
* تُضاف الكريما مع البقدونس، عصير الحامض والفلفل الأسود يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 3 دقائق ثم يُرفع عن النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الاومليت على الطريقة الفرنسية
» كركند على الطريقة الفرنسية
»  البيتزا على الطريقة الفرنسية
» جراتان النوي على الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة الفرنسية بالليمون والمستردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: