اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كركند على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كركند على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: كركند على الطريقة الفرنسية    كركند على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:45 pm

    كركند على الطريقة الفرنسية
كركند على الطريقة الفرنسية  FrenchLobster من المأكولات الفرنسية الراقية و هو عبارة عن كركند مسلوق يضاف إليه البصل الأخضر و الدقيق و الحليب و الكريما و خل العنب و الخردل و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يغطى بالجبنة التشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن
    المقادير


  • 1 كيلوغرام من الكركند
  • 60 غرام من الزبدة
  • 4 قرون من البصل الأخضر
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل
  • 2 ملعقة كبيرة من خل العنب
  • 1 كوب من الحليب
  • 3 ملاعق كبيرة من الكريمة
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • ملح
  • فلفل أسود
  • نصف كوب من جبنة التشيدر المبشورة

    الطريقة

  1. يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة
  2. يحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيج
  3. يضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيج
  4. تضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئة
  5. تسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كركند على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كركند مسلوق
»  الاومليت على الطريقة الفرنسية
» جراتان النوي على الطريقة الفرنسية
» الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة الفرنسية بالليمون والمستردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: