اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة    سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2015 10:41 pm

سيزر سلاد


المقادير:


خس (حبة كاملة) 
ملفوف أحمر (نصف حبة) 

ليمونة (نصف أو كاملة) 

زيت زيتون 

ملح* فلفل أسود (حسب الرغبة) 

دجاج فيليه (3 قطع) 

زيت ذرة 

بصلة (جوانح) 

فص ثوم (مفروم) 

خبز محمص مكعبات 

جبنة مبشورة 

صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) 

صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)


الطريقة:


طريقة تحضير الدجاج :


- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . 
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة * و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . 
-------------------------------------------------

سلطة المايونيز الخاصة
 
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة  Turkeywraps
المقادير:


2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة 
2خيار مقطع شرائح رفيعة 

2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة 

بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة 

2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة 

3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز 

خبز عربي مقطع مستطيلات 

الطريقة: 

نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا 

ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح 

ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء 

بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد 

جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض 

المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير 

شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف 

نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح 

الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة 

شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب 

الرغبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سيزر سلاد و سلطة المايونيز الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة سيزر سهلة
» طريقة عمل سلطة سيزر بالدجاج
» المسقعة الخاصة
» صلصة سيزر
» مواضع الحجامة الخاصة بكل مرض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: