الخبز التركى الشهى و السهل
المقادير :
1 - ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الخميرة
2 - ملعقة صغيرة من السكر
3 - ملعقتان كبيرتان من الحليب كامل الدسم
4 - كوب وثلاثة أرباع الكوب من الماء الدافئ
5 - 4 أكواب من الدقيق
6 - ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح
7 - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
8 - ملعقة كبيرة من الزبادي، لدهن الخبز
9 - قليل من الحبة السوداء (حب البركة)،
طريقة عمل الخبز التركى الشهى و السهلالطريقة :
1 - نقوم بخلط الخميرة مع السكر و اللبن و الماء و نقلب
2 - نقوم بخلط الدقيق مع الملح و زيت الزيتون و نقلب و نضيف اليهم الخليط السابق
3 - نقوم بفرد العجينة و نضيف اليها الدقيق المرشوش و نغطيها و نتركها لمدة لا تقل عن الربع ساعة
4 - نقوم بتكويرها و نتركها تتخمر لمدة 3 ساعات اضافية
5 - نشكلها الى شكل دوائر و نضيف اليها الزبدة المهونة على الوجه و الزعتر و حبة البركة
6 - نخبزها فى الفرن لمدة ثلث ساعة